• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 这个房子到底造了什么孽,刚刚搬进去这个家虫子蜈蚣一大堆

2354 4
战狼 发表于 2018-8-17 13:35:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大师们帮忙看一下啊。这个房子到底造了什么孽 刚刚搬进去这个家,一楼不到一个月。虫子一大堆蜈蚣,一天一条,有时候两条?还有这种不知道是什么虫,一天四五个每天要打死的。?蟑螂比较少。蛛蛛到现在打死四或五个了。都不记得用了?蟑螂药 、蟑螂屋、杀虫剂、樟脑丸。都对没用虫子没有用 只是把自己呛得要死。到底怎么回事啊?

所有洞都用了,水泥跟石灰把它封上了。好像他一点都不怕石灰。我用了石灰从外面洒到里面,每个角落都用上了。可是每天还是来。我把那个洞封上了,可是每次洗手的时候那个水流的那里都流不下来。我的卫生超干净的,我有一个特点,就是见不得脏。走过路过的水,我都是用纸巾来擦干净。这根本不是干不干净的问题了。是你把它扫得再干净的还是来。
一天一条,有时候两条,我不得不杀生 我只能弄死,再用火烧。已经把我吓到都不知道怎么说了。该用的都用过了,都是没用。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
混沌蝴蝶 发表于 2018-8-17 15:38:25 | 只看该作者
虫子的生存空间越来越小了,现在老房子越来越少了。
房子主要是阴湿重,房子地势低是一种可能,还有可能是阴气汇聚。并不是特别适合居住呀,暂时可以养些鸡,尤其是公鸡阳气重,还专吃虫子。
板凳
suchen11 发表于 2018-8-17 15:46:22 | 只看该作者
问一下邻居是不是一直这样,如果是你来了之后变成这样,那必须要重视,先找专业驱虫的人弄一下,再在当地找个风水先生看看,双保险
地板
反魂蝶 发表于 2018-8-17 15:57:08 | 只看该作者
买个公鸡吧,公鸡至阳驱阴,你家里那东西真多那才是恶心,阴气太重,买公鸡不要买肉鸡,听说最好的鸡是五彩鸡红冠,绿耳,金背,青尾,紫,褐腹部,丹凤眼,眼皮从上往下合的。这种鸡最极品,估计不好找,也可以找个全身红色的大红公鸡,跑起来像一堆火一样,找到这两样公鸡了的话,比什么画符啊请各种辟邪的东西啊管用的多,你房间阴气太重
历粱 发表于 2018-8-17 16:32:09 | 只看该作者
要么说神鬼怕恶人呢,因为这些人啥都有怕,人嘛收到惊吓后阳气涣散所以鬼灵一般都是先吓吓玩点花活,大公鸡就不怕了,四六不懂,看到阴东西就要吃,他哪里管那些