• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

寻龙尺在风水行业内可以说大家都知道,其实寻龙尺不过是商家的一个噱头罢了

查看数: 4349 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 15:58

正文摘要:

寻龙尺在行业内可以说大家都知道 用过的人也应该知道它的原理 这个骗局一直没人敢于承认和揭穿 因为经常有弟子或粉丝问我寻龙尺的作用真的那么神奇吗? 每每作答都要费好多口舌去解释它的原理和骗局 使用寻龙 ...

fkick 发表于 2018-3-12 18:08:58
赞同! 木牛流马,地震仪,司南。越王剑至今也无法仿制,道家的黄白术,合金冶炼。还有中国古人四大发明都搞出来了,那东西要真管用,古人早弄出来了,恐怕杨公也不必写撼龙,疑龙了。
qwersyj 发表于 2018-3-12 18:03:40
寻龙尺是现代产品还是古时已经有了?搞清楚这个问题即可。
众桁痛 发表于 2018-3-12 17:44:59
前人的风水实践经验中有很多有效的点穴方法。现代发明的寻龙尺还得实践来检验。
唱捡 发表于 2018-3-12 17:13:32
我在家乡隔壁村点过一个地,就是恰好有个拿寻龙尺的地师家旁边,他就纳闷了自己活了大半辈子竟然自己家旁边有宝地而不知,他问我你是靠什么知道此地有宝地呢?难道你有什么武器!哈哈,我哪有,全凭运气。

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号