• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 现在实在走投无路了,请懂的先生帮忙看看我家如今的风水格局

3356 3
狷褚褴 发表于 2018-6-17 21:56:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爸爸之前是当官的,家里不愁吃不愁喝。2000年,我弟弟出生,大概我弟弟五六岁的时候,我爷爷去世了,之后没几年,我爸的仕途毁了,之后去做生意,遇到小人,钱到现在都没有结算。之后我们搬了新家,就是现在这个户型。这个户主原来是个小三,女的,给人生了孩子以后去北京了,因为着急入住,我们就搬了进来。搬进来以后开始挺开心的,后来我弟弟上高中,体育加试崴了脚,落下个病根。2015年,我爸过完生日的第二天,检查出来得了直肠癌,早期,还有的治,如今身体挺好,然后和朋友合伙搞了一个工程,光伏发电,这几天结果出来了,审批没有通过。

家里最近很困难,一分钱没有,还有外债,这些都无所谓,关键是希望家人身体健康。我不明白的是,我家人至今没有做过亏心事,老爸当官的时候也是个耿直的清官,别人像他这样都腰缠万贯了,我家顶多就是不愁吃喝,老爸也不贪财。本来我是不相信风水这些东西的,但是实在走投无路了,请懂的先生帮忙看看我家如今的格局,还有像我家这样的囧境能不能破解。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
尼圭 发表于 2018-6-17 23:13:47 | 只看该作者
应了那句话,卯水属同人,先富小财神。 你母亲是外地的,家里人还要注意皮肤不好,胃 睡眠 颈椎头部问题。 能拍几张照片最好了。
板凳
玳军上 发表于 2018-6-17 23:25:46 | 只看该作者
你爷爷去世后没几年家运就变了 ,说明你爷爷坟葬的有问题。
地板
贪吃蛇是位先生 发表于 2018-6-18 00:28:17 | 只看该作者
室内是看不出形煞的,有煞没煞全在外面。