• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 今天请了个风水师傅上门看过风水,师傅看看摇了摇头只说了个走为上策!

3640 4
15367063033 发表于 2018-7-15 19:37:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天请了个师傅上门,师傅看看摇了摇头,只说了个走为上策!麻烦论坛里大神看看。
是这样我家里几年前变故,只能全家外地谋生,一出去事顺很多,这几年赚了点钱就回来买了房子正在装修!目前住老房子里面。一进来一家人都生病感冒,生意也一落千丈!请了师傅。师傅看了就说走为上策也没多说什么!麻烦论坛里的师傅给看看

我简单说下,我家的房子在二楼。是在我爷爷奶奶做的一层房加的。所以户型不规则。之前住这里我跟我妈经常病殃殃的,家里也没好过。年年都穷!08年我爸跟别人吵架打起来结果进去了几个月。出来以后就全家到外省谋生,在外面就越混越好。里面下来车也买了,商品房去年也买了,现在开始装修我特地回来管然后一住进来生意总是毁灭性的打击!人也生病。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
Acheronsky 发表于 2018-7-15 20:43:32 | 只看该作者
阴阳宅讲的是调理。我很讨厌那些小白菜鸟,一上来就是破解,化煞,更有甚至风水物品布局。我觉得都是心态惹的祸。并不是请了那个神就万事大吉,风水没有这么神奇的
板凳
倚健于 发表于 2018-7-15 20:58:17 | 只看该作者
这户人家,主疾病,花钱医都医不好的。 第二,影响人的婚姻。男孤女寡。
地板
蛐校 发表于 2018-7-15 21:35:33 | 只看该作者
楼主这自建房样式风格很像河南地区的自建房,是河南的朋友吗?
恶魔中的死神 发表于 2018-7-15 22:21:19 | 只看该作者
没人说具体原因,我来谈谈一些浅见。首先是缺角的问题,缺西南还勉强可以,可是又缺了东北,这是雪上加霜,不利老妇。第二东边的水塘,我不知道是本来就那么大,还是你画的问题,总之一句话三碧沟塘坡,其家定遭破。第三室内卫生间和厨房也有问题。这种地方的确很难改,不想费事就换个地方住吧。