• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我家的祖坟三四十年没有动过,但是现在出现各种问题跌落谷底

3381 3
林8724 发表于 2017-12-21 19:40:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家在农村,之前日子虽然清贫,但也顺风顺水,生活是越来越好。我家农村的房子,在公路旁边,也在桥边,桥的高度与路面平。房子建了20多年,住着一直平安顺利。但是在去年的3月份,公路旁建起了蒸汽管道,也就是在我家的对面,6月份,我家人查出恶疾,先后2次手术,今年6月份,另外一个查出同样的恶疾也做了手术(就在2016年12月底的时候,体检检查一切健康)。
我家的祖坟,三四十年没有动过,周围也没有大的改变,我家的爷爷奶奶90高龄也都健在。所以这个情况,是和家里的住宅风水有关吗?若是住宅风水的问题,因为政策不允许,不能翻建,也改变不了格局。那我们搬出去,不住在里面,这样影响是不是就没有了呢?
感谢论坛的高人给我出出主意,我感激不尽
如今,走投无路,求之无门,我知道这有德有水平的师傅,若肯指点,我感激不尽
到今天,我迷茫的束手无策,生活中,我尽量吃素,放生,积阴德…要知道,我是一个多么热爱美食的人,无肉不欢,我和我的家人心地善良为人正直,让我如何接受这一切?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
朱古力妹 发表于 2017-12-21 20:54:08 | 只看该作者
你这种情况属于阳宅风水问题。
最好画个房宅平面图及周边环境,标好方位。。
板凳
异人 发表于 2017-12-21 22:07:11 | 只看该作者
没照片你问什么,你既然知道有新建管道,那就是应该多方向拍照,一般这个管子,当枪说,如果冲着你家,自然不吉,横着高于你家墙头,也不吉,不知道什么问题,上照片,才好说话,记得多角度照片,,不怕多,
地板
hhhyzdwz 发表于 2017-12-21 22:23:43 | 只看该作者
楼主你好,这种情况我也觉得应该看看住宅的风水,贴吧里高手很少,回复也慢,你可以去高-人-汇app的互动吧真人大师在线免-费看,也可以在高-人-汇微--信公众号上回复占卜,那上面是经过实名认证的真人大师为你免--费测算,肯定能给你正确的指点的.去看看听听大师怎么说。