• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我家厨房的地基比主房高对风水有没有关系啊

2152 2
2524864532 发表于 2018-8-10 07:27:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家住农村,家里几年前建了一栋3层高的小楼,原来的厨房是放在主房里的,主房子是坐东北向西南的,现在考虑到环境卫生,就在今年年初在楼房东边2米外又单独建了一间小平房做厨房,由于家里人不懂风水,瓦工师傅在打地基的时候疏忽大意,导致现在厨房的地面水平面比主房的地面水平面要高7-8高分,我指的是地面水平的高度,也就是地基的高度,不是指的房子建筑高度哦,主房是3层楼房,当然要比厨房高啊,由于厨房地面已经用水泥砂浆粉刷了,现在已经无法降低厨房的地面水平面高度了,小弟后来听左右邻居说厨房的地面水平面应该比主房的要低一些,这样才符合风水之说,现在我担心的几乎是夜不能寐,恳请吧里的风水大师发发慈悲,做做善事,给小弟指点一下,出个破解的办法吧,万分感激,千恩万谢啊!
请教大师如何破解啊,现在厨房的地面已经用水泥砂浆给浇筑好了,降低厨房的地面高度几乎是不可能的了,请大师给我出个点子吧
我指的是地基的高度,不是指房子的高度,厨房的建筑肯定是没楼房高的啊,现在的问题是厨房的地面比楼房的地面高,也就是地基比楼房的地基高。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
佾嵘 发表于 2018-8-10 08:53:20 | 只看该作者
你说 方向做厨房是对的,
但是 厨房的地面高于主房是大大不好,
时间越长对家人越不好,会出现破财 或病人。
板凳
廷猖森 发表于 2018-8-10 09:14:48 | 只看该作者
你原的灶位是甲卯乙方,没错的,如要改的,就在东南方建回个丙午丁吉昌灶。顺利。。。