• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 农村的房子是三年前盖的,请各位大师看看我家这风水格局

2223 3
nan非 发表于 2018-12-22 10:30:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请各位大师看看我家这格局,农村的,房子是三年前盖的,两层半,一楼二楼格局一样,三层放杂物算隔热层。盖的时候我不在家,回来一看院大门、客厅门和楼梯间门在一直线上了,而且楼梯间后墙又开的有窗,大门前又有坟地(都是我们院仙去的老人),这算不算穿堂煞,总感觉怪怪的,我妈身体也一直不好,应该怎样化解?二楼与一楼格局一样,我在二楼住,西北角那一间是个卫生间,东南与西南那一间做卧室合适?有什么忌讳么,谢谢

此外,我家四口我爸妈和我都属狗,我妹属兔,我是七月十四的生日,差一天鬼节,(邻居还有俩小男孩跟我同一天生日),我对象是大年初一的生日。请各位大师分析分析,需要什么其他信息我再补充,谢谢,谢谢,谢谢!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
比铺 发表于 2018-12-22 11:40:24 | 只看该作者
影壁墙〈玄关〉。厕位置不好。仅以峦头而论。个人观点,仅供参考。
板凳
26sf5c14f7 发表于 2018-12-22 12:15:39 | 只看该作者
虽然我不怎么懂风水,但是就我个人的意见,门前和房后有坟是最不好的,按我们老家习俗,不准在房四周50米内放新坟,老坟的话去弄房子的时候必须要先找人看好。我们老家有一个村子就是遇到放坟在桩后的,向上直串村中,说放后鸡不会鸣狗不会叫,后面那个村子的人集合起来把那个新放的坟给挖了。说的这些,只是说明一些,房子周边有坟是最不好的。
地板
忱息吋 发表于 2018-12-22 12:43:07 | 只看该作者
口舍是非多,轻则多病破财,重则意外伤害。