• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 在我很小的时候我们村子是个人口不算太多,不知道是不是风水原因村子里每年都要死人

4538 3
严文漪 发表于 2018-4-8 08:57:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我也不知道到问题出在哪里,在我很小的时候我们村子是个人口不算太多,很穷,但是每家每户都还算安乐的村子,从我上小学以后还是什么时候,记忆有点模糊,村子里每年都要死人,特别是我们家族一个姓的,年轻的,老的,小的,六七口人的家,有好几家只剩两三个,或者1个,就在昨天,我一个很好的弟弟不不在了,他爸爸在我们还小的时候过世了,他爷爷去年走了,现在就只剩下他妈妈和哥哥。我们那里的男孩子都喜欢玩乐,出去打工也带不回来几个钱的,只有他,每个月给家里带钱,过年回来了,给家里买了一套家具,从来不去乱喝酒,玩乐。还帮我家干过很多活,我觉得他是我那么多弟弟妹妹中靠谱的那一个,现在,他就那么走了,我除了难过什么都做不了,我好不甘心。主要我不在家,平时没时间回家,倒是知道曾祖父的坟,大概位置,和朝向,但是,不属于我们支系其他同姓家里也是这样的情况,我们家是曾祖父的那代才搬到那里去的,再之前的我也不知道在哪里,没有庙,不正常死亡的话,我映像中最早的是我有个大伯喝农药死了,二十年左右了,后来我们村又有好多喝农药死的,少说也有六七个,从外面回来的话,就是我前几天不在这个弟弟的父亲,早些年出去广东打工,不知道怎么死的,只听跟他一起去的说是吊在树上,送回来骨灰。也有好多年了,那个时候我还小,具具体我记不清了

我很想知道我们村子或者我们家族是不是出了什么问题~求各位大神给一些建议
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
神照丿修罗皇 发表于 2018-4-8 10:13:44 | 只看该作者
1, 增强财运的办法,看见别人发财了要真心替别人开心,就像自己得到一样。2,看见别人捐款做慈善了真心感到开心。3随时随地祝愿别人身心安泰,五福临门,财源滚滚,一身正气等等。4,做咖啡冥想。
2, 上等风水在自己身上,,思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定聚财。想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。风水大师秦东魁语录
3清心寡欲的人精气神才好,这样更能发财,好色的人身体脑子都不行,未老先衰的这样的人能活下去就不错了
板凳
醉宜潟 发表于 2018-4-8 10:17:21 | 只看该作者
这山没什么树,树不能活得地方,对人估计也不好
地板
季闺 发表于 2018-4-8 11:37:30 | 只看该作者
具体点给一个你们村的地图名称之类的,我去谷歌看看