• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我看到你们这些所谓的风水大师口水激战,实在搞笑

2021 2
无侈 发表于 2019-2-14 08:39:50 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
动不动用古代文词?当是谁呢?还古代用词?***觉得自己low么?动不动文绉绉的,***现实中走在街上,别人***说你**?装个道士?风水大师不累?有意思?风水大于天?无敌了?风水能改变啥?你告诉我?风水能给你饭吃?如果说可以,也就傻子相信,记住风水只是信仰,如同宗教,只为求得一丝安念,内心舒坦,除了这,一无是处,如果你要辩,那我我想问,风水给了是什么?好好的科学不相信,***都新社会21世纪了,***活在上个世纪?活在那个充满封建迷信的年代?要知道风水什么都没给你,真正给你们的是科学,明白么?我的风水大师们?风水给你电脑了?给你手机了?给你汽车飞机了?给你今天这个世界快节奏的生活了?
除了给你说话low,文绉绉的跟个**一样,啥都没给你吧?啊波罗11载人登月,旅行者号旅游宇宙,探索未知文明,包括你们这些所谓的风水大师此时此刻看着我发的这篇文章所使用的手机,都是科学带给你的,不***的风水,明白么?
还有我想问有些人发两张破图?什么龙凤呈祥?能证明啥?嗯?能说明啥?装的跟个258万似得,科学告诉你,那只是一片云,再者,世上没有龙,也没凤,没事多读读书,别玩迷信,相信科学,懂么?还有那个什么云禅?你禅什么了?你告诉我?还风水?抱着你的风水死去,有种别碰科学,放下手机,面你壁去,动不动贫道贫道,***隔着屏幕都能笑的喷饭,你去步行街说贫道贫道去,我敢打赌,100个人99个说你**,剩下的一个是哑巴!这里你们那些文绉绉跟个258万似的风水大师肯定反驳我,世上有空,说我肤浅,好,我说到你服为止,为什么没有?首先,如果有龙,不管他存在那个年代,或者村里的老人见过,证明年代不远,就算他是在古时候,几千年前,如果真有龙,怎会凭空消失?

科学家找不到任何龙的数据以及DNA?包括化石?嗯?给个理由?***说找不到,远在6500万年前的侏罗纪恐龙化石都能找到并被证实,短短的几十年,几千年的东西还找不到了不成?倘若真有全世界那么多科学家没有什么没有一个发表说看到龙,证实龙?如果真有,早就上了新闻联播,被各大科学家证实,轮得到你们这些网上的键盘侠你一言我一语的?还龙凤?***咋不说貔貅,夔牛呢?再者就是风水能解释为什么地球能存在生命,而火星就不可以么?能解释?不能吧,科学可以,风水能给你手机?不能吧,科学可以?

我看到你们这些所谓的风水大师口水激战,实在搞笑,不管你们谁对谁错,我想说,风水屁用?不切实际的东西,一种信仰而已,风水?科学?哪个有用,自己心里没点b数?偏跑出来装这个b!最后说一下,本人直性子,说话比较直,并没有得罪大家的意思,只是实话实说,还希望吧主,灵婵道长不要见怪,最后说一下,希望版主不怪,不要删帖,只是让大家看清楚,风水可以信仰,但不要沉迷,生活,还得看科学,毕竟你生病了,住的是医院,而不是风水!且行且珍惜!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
qq188634634 发表于 2019-2-14 10:26:42 | 只看该作者
你还年轻
板凳
蝠盼 发表于 2019-2-14 11:15:42 | 只看该作者
知其一不知二。
互不了解,各执一词。
多少掺杂利益关系。
志(兴趣)不同,理解偏差
6与9的关系...