• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 昨天去考察古墓风水,后方出现不明东西

2223 3
jian_jian98 发表于 2018-2-8 06:36:41 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1 ... 570b11fdc99fcdb.mp4

视频是截取的,基本在我左后方的林子里,能看到有东西移动。
我大概介绍一下这件事情,我是风水先生,经常会去古墓做一些风水考察,这一次是昨天,我们去某地寻找古墓,为的是考察一下风水立向进行学习研究,古墓陵园国家已经保护起来了,为的是防止有不法分子盗墓之类,我们在里面呆了两个多小时进行拍摄工作,一切很顺利,之后就离开去吃午饭了。
这么说吧,这两个多小时里,园子里很安静,不可能有其他人存在,因为这里很偏僻,寂静,而且不大,有人的话总会看到的,这里也不是旅游景点,外边人都找不见。
结果今天一早,技术员告诉我有些东西给我看,我说什么东西,她也说不好,就是支支吾吾的说有点不对。
我看了以后,也是觉得很奇怪,我不能确定是什么,应该是个人,但是这个人躲在镜头里,我们两个多小时,谁也没有发现他。
又或者,那个不是人。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
oiotyn777 发表于 2018-2-8 07:51:00 | 只看该作者
我去勘测大地时候,家父身感胸肋异常痛觉,就在山坡运功放风,后来说还看到蓝色人躲在草林看他
板凳
鲧缫喝 发表于 2018-2-8 07:58:17 | 只看该作者
盗墓的
地板
梦秋3318 发表于 2018-2-8 08:39:34 | 只看该作者
有个黑影一闪而过?