• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水师让人看不起其根本原因就是让那些一知半解的先生把风水的确糟蹋的不成样子啦

2487 3
liyudi84 发表于 2017-9-4 09:18:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我在这将尽二十年的风水生涯中,看到的遇到的我亲自经历的就是这么一个概念,那就是很多人把风水师当成讨饭的,随便给点就行。有时候真是感觉让人伤心,发了大财不认人了,用你的时候说的实在好听,过后谁不认识谁了。太没有价值了,为啥要弄这个?
“风水”这个至高无上的中华民族文化为啥就不能让人们所接受呢?

风水先生掌握着生杀之权。可以让人死,也可以让人活。好的地穴能让人升官发财,人顶兴旺,坏的地穴会使人短命夭折,贫穷,疾病,牢狱各种情况都会发生,这是大自然的规律,是定律性的,这是不可没灭的事实。你不服是你天真幼稚,对这些知识不了解,不要嫉恨别人,有口气还是歇歇吧!

个人之见,其根本原因就是让那些一知半解的先生把风水的确糟蹋的不成样子啦。有些人就是光想钱不想后果,这些人根本就弄不清啥是风水,它的基本原理在那里?拿人家的命运去做实验,死了人又不承担法律责任,所以就敢大胆的去骗人了。致使人们不敢相信风水先生,有的风水先生竟然上门为人看风水,弄点巫术小把戏玩弄人,骗取一点小钱就可以达到目的。

我说的是整个社会风俗已经形成这样的习惯了,而不是谁看不起我,看不起我的,我能去给他做吗?从去年我就有经济人了,出趟门最少是五千块,少了不干,飞机火车一切费用都是他的。不管咋说,我做过的都能达到成功,百日见效,不会让人骂的,从不花别人的冤枉钱,这一点我是有把握的。经得起考证。
这一行做的多了你才能了解社会上对风水师的评价,“穷不翻坟,富不改门”这句话是从那来的?我在为朋友解决问题时,也要做很多详细的工作,给他讲风水的道理,具出实例,让他从心里服气,办过多少家,解救了不少人,效果出来了他才承认这是真的。
出了名就没人敢小看了。只有做出很多成绩来才能扬名。我在卢氏县有人考我,让我去断一座坟,把我带到一座大山上看一个坟,说:你看这个坟的后人是干什么的。我说:这家人出了一个掌握生杀之权的武官和一个巨富商贾或者是银行税务财政的官。几个人非常吃惊,说:你是咋能看出来的,这家人出了一个县法院院长,一个县人民银行行长。我说:就是这周围的山形决定的,从此一下传开了。那时候刚开始,我没有和人家讲过价钱,随便给,一天要走五六家,后边有几个人跟着,一般每家最少都给一百块,平均每天要有五六百块钱的收入。你是我迁了我爷爷的坟一百天后的事。

我一再想说凡是有一点良知的人,希望为人做点有益的事,没有真正的把握最好不要去拿人家的黑心钱,这样的钱你拿去花,肯定心里也不会安宁的,风水先生杀人不用刀呀,一杀就是一家子。这样的事已经类见不凡了。
衷心希望我们做风水的人认真的回想一下自己的风水水平,能做到弄一个成一个,还“风水”一个本来面目!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
谲雏拥 发表于 2017-9-4 10:42:13 | 只看该作者
我的看法很简单,也有点自私,能整得自己家族兴旺发达即可,特别是处在这个大师百出,吹水飞天的时代。当然这会另自己目前的生活处境有点艰难,但要知道,风水(特别是龙穴)不是一朝一夕的事情,十年树木,百年树人,当知。
板凳
阴希蓉 发表于 2017-9-4 11:16:07 | 只看该作者
这社会一字半解的易痞太多,如果是真大师,算你运气好;如果是假的,骗了你的钱还会因为他的乱布局来“害”你!!!作孽啊!!!!切记!!!

怎么分辨是真是假:
1),实地勘察,进房子后,马上让他说出你们最近三年或几年发生了什么事情,而且是谁,在几月发生事情,如果能断对,那一半通过了;
2),让他给你调整的案列晒出来,找在行的人帮你分辨,如果可以的,你再可以自己布局,否则一切后果就得你们自己承担!
阿弥陀佛!!!
地板
屹滚坏 发表于 2017-9-4 12:03:12 | 只看该作者
风水师对老百姓来讲,看不出级别。就像摸黑走路,搞不懂那条道会摔跟头,那条道是坦途。记得前两年春晚有个小品《问路》,真诚的大爷不要钱指路,司机不信;年轻人高价收费,司机却信,走了一圈,才明白哪个是好人。风水界也同理吧。
好的风水师理应受人尊重,而且这是一门高深的学问。经济发达下的文艺复兴理应包括风水。