• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 在前几天我找一个风水先生去到俺家主坟看一下,风水先生说俺家主坟土叫人家动过

3468 3
plm 发表于 2017-10-5 05:32:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前几年跟俺家邻居发生点冲突,俺家邻居前几年经常从外地请一些看宅子的先生,在前几天我找一个风水先生去到俺家主坟看一下,风水先生说俺家主坟土叫人家动过、俺家邻居门口种了二颗树就是方我们家的,宅子门口种了二颗树 宅子后面靠近俺家种了二颗桃树。风水先生说俺家邻居哪二颗树就是方我们家兄弟二人的,求大神指点,我不想去害别人,也不希望别人害我们家。
我家房子面朝南,我拍的图片是我家后面,邻居种的二颗桃树。谢谢指点
我们家也不想去对别人家使坏,我找的这个风水先生说他家找人动了我奶奶主坟,找的这个风水先生还是北方来的是一个女的,他家门口靠近俺家种的哪二颗树长的特别旺。
按照风水先生来说,不应该给他出这样道数的,是不是这样的说法请指点。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
糖限樯 发表于 2017-10-5 06:38:50 | 只看该作者
我说句实话!你请的先生不是什么正派人物!人家即便要用树方你们家,也应该柏树,桑树,槐树!怎么会用正阳驱邪的桃树呢?明显这不是胡说八道吗?身为一个风水师,不出手则已,一出手是去造福一方去了!冤家宜解不宜结,莫说看不出端倪!即便看出,也不能说出来故意挑事!自己偷偷解了,不就得了!没有师德之人必然没有本事!只能靠挑拨离间来掩盖自己的无能!
板凳
740008207 发表于 2017-10-5 06:51:19 | 只看该作者
我再说一句难听的,假如楼主听了自己请的风水师的话后,心生怒火,一气之下,拿刀砍死了跟自己有过节的邻居!事后才得知,人家种桃树根本不是方任何人!而悔之晚矣!自己偿命不说!两家后人必将成为血海深仇往后子孙几辈子为敌!随时可能闹出人命!这一切的始作俑者就是那个风水师!这虽然是个比喻!但是希望看到的风水师们应引以为戒!
地板
壤驷贝莉 发表于 2017-10-5 07:30:36 | 只看该作者
我觉得你遇到了装神弄鬼的风水师了,这两颗桃树还不至于为祸。我觉得你请的那个风水师可能看过一部电视剧《赖布衣传奇》,所以他觉得一根一颗微草都能改变风水。这种大师风水格局不会看,反而对于这种小问题观察甚微。我不知你家房子具体情况以及方位。但这两科桃树绝不至于为祸。