• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

在前几天我找一个风水先生去到俺家主坟看一下,风水先生说俺家主坟土叫人家动过

查看数: 3477 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
plm
发布时间: 2017-10-5 05:32

正文摘要:

前几年跟俺家邻居发生点冲突,俺家邻居前几年经常从外地请一些看宅子的先生,在前几天我找一个风水先生去到俺家主坟看一下,风水先生说俺家主坟土叫人家动过、俺家邻居门口种了二颗树就是方我们家的,宅子门口 ...

壤驷贝莉 发表于 2017-10-5 07:30:36
我觉得你遇到了装神弄鬼的风水师了,这两颗桃树还不至于为祸。我觉得你请的那个风水师可能看过一部电视剧《赖布衣传奇》,所以他觉得一根一颗微草都能改变风水。这种大师风水格局不会看,反而对于这种小问题观察甚微。我不知你家房子具体情况以及方位。但这两科桃树绝不至于为祸。
740008207 发表于 2017-10-5 06:51:19
我再说一句难听的,假如楼主听了自己请的风水师的话后,心生怒火,一气之下,拿刀砍死了跟自己有过节的邻居!事后才得知,人家种桃树根本不是方任何人!而悔之晚矣!自己偿命不说!两家后人必将成为血海深仇往后子孙几辈子为敌!随时可能闹出人命!这一切的始作俑者就是那个风水师!这虽然是个比喻!但是希望看到的风水师们应引以为戒!
糖限樯 发表于 2017-10-5 06:38:50
我说句实话!你请的先生不是什么正派人物!人家即便要用树方你们家,也应该柏树,桑树,槐树!怎么会用正阳驱邪的桃树呢?明显这不是胡说八道吗?身为一个风水师,不出手则已,一出手是去造福一方去了!冤家宜解不宜结,莫说看不出端倪!即便看出,也不能说出来故意挑事!自己偷偷解了,不就得了!没有师德之人必然没有本事!只能靠挑拨离间来掩盖自己的无能!

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号