• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 去年因为一些事迁了我爷爷的坟挖出一对狮子后家里财运不好生意光亏损

2932 9
123123 发表于 2018-1-28 05:08:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年因为一些事,迁我爷爷坟时,挖出一对铜师子,自从那后,家里运气加财运不好,生意光亏损,求高人破解啊找本地风水师看的,说是好穴,我爷爷棺材是倒放的,中间画的有咒,还有一些乱七八糟的东西,
我请的风水师也搞不懂,现在的穴说是好穴,我可花了不少钱啊

我爸说这穴是我爷爷没去世时选好的,我当时不信迷信,就迁了,谁知道那么灵,
迁坟第二天我爸脑岀血住院,家里生意越来越差,搞的我头都大了

另外一个风水朋友说:古代什么人家门口摆放有狮子?一是官宦人家,二是积善人家,古代门口放狮子是有规定的,官越大穗就多。说我挖出来的是一个丝穗的,代表积善人家,积善人家,子孙兴旺财源广进,说我爷爷当初也是当地有名望之人,阴宅之气见光而散,狮子移位,败落之兆。

至人挖出一对铜师子,自从那后,家里运气加财运不好,生意光亏损,求高人破解啊
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
烁炽黯霜 发表于 2018-1-28 06:09:03 | 只看该作者
如你所说,迁坟第二天就出事,应该是日子错了,再有迁坟不一定就会不好,迁到好的地方也会很好的。
板凳
wtuanqqw 发表于 2018-1-28 06:10:22 | 只看该作者
这神兽是有点发怒了?或者金神主财,起出来就不得地气,不伤人就是小事。要调理需要作法收回失去的潜力。
地板
维谢徬 发表于 2018-1-28 06:18:14 | 只看该作者
铜狮子原来放的位置上,有不合立向的煞,即高的脊或路,闭煞之用。
连艺凯 发表于 2018-1-28 06:23:10 | 只看该作者
这是下葬时陪葬的玩意,随坟迁走就是了。
ajgbtilcfi 发表于 2018-1-28 06:43:06 | 只看该作者
真是无知啊!别人都是没办法才迁坟!你却贪财自己开发自己祖宗的地方!
爱螂 发表于 2018-1-28 06:47:33 | 只看该作者
呵呵!镇墓兽是墓中神物!乃看家护园!并非财运亨通之物!你取出来是要干嘛?
ilove3lunch 发表于 2018-1-28 07:04:05 | 只看该作者
无事不迁坟,,你是钱多找罪受。你的命
世外闲人。 发表于 2018-1-28 07:24:01 | 只看该作者
高人破解不如多做善事,运气最好的办法就是心善。举头三尺有神明、各界有各界的秩序,心安理得就好。有多少财运都是因果关系,顺其自然乐观面对。而且轻易不要动坟,你还是闲暇时间给你上上坟。
grtmzvntxv 发表于 2018-1-28 07:36:53 | 只看该作者
你朋友是不是炕你的。明知道你爷爷墓在这里,你作为了解你爷爷是风水师,选的地方不会错,你为了贪眼前的小利益葬送了后世的福运。可道,命也。