• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

中国古代的地理保存最为完好的地方就在风水里面 谈谈我对风水的理解

查看数: 2958 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 18:16

正文摘要:

要写一本地理的书,是一件非常不容易的事。古人云,上知天文,下晓地理,中旁人事。天下的知识不外乎就是天文,地理,人事三者,因此,这实际上就是指有着丰富的知识。而这里面的地理就是我要讲的主要内容。 ...

玄鸿道人 发表于 2018-5-23 20:49:48
这就是你写的地理书?看起来更像道理书,到底会不会嘛
养颖然 发表于 2018-5-23 20:30:42
我妈妈的发小 一个阿姨 看香很准 她是专门治疗异病看宅子的。前天我跟妈妈去阿姨家做客 请阿姨帮我看
pxklvmtqhk 发表于 2018-5-23 20:11:14
“圆规和矩尺”是能够衡量一切事物的科学仪器。数学原理是所有科学技术发展的基础。伏羲和女娲手持
郎曼容 发表于 2018-5-23 20:06:56
精于八字。八卦预测,婚姻事业。财运,我是一个易学工作者,已是五十知天命的年纪,沉浸易学近三十
bjcpabflow 发表于 2018-5-23 20:06:46
一事无成,年纪也大了,男朋友、男朋友分手,单身了。工作、公司倒闭了。找工作屡屡受挫,感情也是
gufeng0356 发表于 2018-5-23 20:01:40
阴差阳错日有以下十二日:〔丙午 丙子 丁未 丁丑 戊申 戊寅 辛酉 辛卯 壬戌 壬辰 癸巳 癸亥〕例乾造男命八字:己巳 癸酉 戊寅丁巳。日干戊寅便是阴差
弱郎 发表于 2018-5-23 19:42:38
楼主能搞掂七政四余天星法吗?或六十四卦?
禄躯彤 发表于 2018-5-23 19:31:42
只知道日子不确定时间的,可以进来沟通一下,帮你确定自己的生辰八字!!能进算命吧的朋友都对算命深信,如不能知道八字,如何算出未来运程!! 留下
hhhyzdwz 发表于 2018-5-23 19:22:34
一,确定有疑问才能占。。二,尽信卦不如无卦 三,楼主语言能力不强,说的话可能不容易理解,请谅解

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号