• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位风水大师帮看一下这个分金可不可用 家里面兄弟都闹翻了

2509 2
亡灵之阎 发表于 2017-12-31 13:32:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地我早就帮爷爷奶奶找好了,我的爷爷奶奶就生有爸爸和大伯两兄弟还有两个姑姑,我家就一个弟弟,四姐妹,大伯家四个儿子一个女儿,前段时间他们忙就叫我去拿日子去排,前两天发给他们看了,今晚弟弟打电话来说家里面的四个堂哥对日子没意见,对分金很有意见和分岐,理由是我四堂哥的娘家舅舅也是看风水也是做这一行的,也叫了几个人看都说犯杀!我就很生气了,那你你都知道有风水师那那你又叫我找人看,你自己找也可以呀!今晚被老公骂了一顿,说我多管闲事,我是外嫁的女儿不要乱参娘家的事! 我是可怜我的爷爷奶奶,奶奶从小带过我,爷爷奶奶的尸骨都已经挖出来十多年了,就放在后山的山脚底下看着都很凄凉!一直以来我爸爸是小的我们家说话都不算数!远嫁柳州的姑姑委托我大伯家帮奶奶找地一直拖那么多年都没有找到说是不认识风水先生师傅。我爸爸(火化)在八年前已经过世了,我的大伯也在三年前过世,但是我大伯刚刚过世半年(火化)她们几个儿子就找风水先生帮大伯点到一块地两年前已经下葬了,早在两年前下降了!不知道说不认识风水先生帮爷爷奶奶从何而来?我今晚听见他们说那个分金得要挪动,我就很有意见!既然你们都自己亲戚都是内行,为何不就亲戚来做呢?感觉我是被猴耍一样!又生气又难过,又悲凄凉!假如没有我帮找地我奶奶爷爷再放个几十年也没有人管了!我都不知道犯杀是为何而来,各位大师,求求你们帮帮我这个弱小的小女子吧,是不是这日子真的犯杀!求求各位好心的师傅先生大师们,把你们知道的告诉我,我好回去招代!

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
snllprsewf 发表于 2017-12-31 14:34:49 | 只看该作者
慢慢等~一天左右应该会有一定量的答复的~
板凳
褊堠 发表于 2017-12-31 15:41:31 | 只看该作者
一纸分金讲西东
不见山水大师愡
凭空乱讲何来益
谁敢斗胆害东翁