• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 我家风水有问题吗?父母70多身体健康但是几十年关系不好

2292 3
璩贞韵 发表于 2019-3-13 11:10:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请大师帮我看一下我家风水有问题吗?父母70多身体健康,但是几十年关系不好。家中三兄弟,大哥两个女儿,离婚十几年未娶。二哥四十多岁还未成家,几年才回来一次。我结婚育一儿一女,夫妻关系良好。就感觉家中难聚财。第一张图红色箭头是水流方向,第二张图是修房子的时候正对的方向。请各位大师指点一二,谢谢了!

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
寇霞文 发表于 2019-3-13 11:11:02 | 只看该作者
首先没有具体方位是不能看出什么了,我说的方位不是方向,来水和去水不是单单你认为的那么简单。除非风水师傅到现场才能告知准确的答案。仅仅几个照片是万不可能看出什么了。举个例子吧,比方说你那个水塘,只有到了水塘边才能知道你这个水塘接来的气是吉气还是败气。方位不一样结果也是不一样!
板凳
题赵 发表于 2019-3-13 11:11:13 | 只看该作者
看你为父母尽孝的份上大师就指点你一迷津房子反弓煞风不入户水不上堂门前3颗树立刻移走看清楚是移不是砍,水塘修建房屋正中位置,利用水道形成活水循环为人行善积德,按照方法做不出几年就有很大改观

地板
达门狰 发表于 2019-3-13 11:11:22 | 只看该作者
房子位置,朝向前方冲煞。水流门前过,不成环绕。与山不成互抱之势,不得财。也不旺丁。家后又处于小山坡。周围有比大的山。形成压制。像困兽笼子。这是看大局。改变不了。你家有点存款。就有别的事情又要花出去。孩子一般,老实听话。读书工作。再努力也平平。你出去工作还是遇到事情。也无贵人帮。