• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大师们帮忙看一下,是不是俩路冲

5547 29
池清霁 发表于 2019-3-14 17:01:28 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家是一楼,主卧对着小区外平方区的一条路,厨房对着小区别墅小门的一条路。但是这两处都是正对楼下别人家车库的,对我家有影响吗,之前二楼好像是在窗户上放镜子了,我不放心,大家帮忙看一下<br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
蔺雪晴 发表于 2019-3-14 17:02:15 | 只看该作者
            注意意外口舌之灾,注意女人子女安全,多积德行善,善人自有天佑
板凳
崔祥 发表于 2019-3-14 17:03:01 | 只看该作者
            没有事害怕就搬家
地板
方曼蔓 发表于 2019-3-14 17:03:56 | 只看该作者
            楼主,我看你这房子挺不错的,财运挺好的呀,要说路冲的话那是小毛病,对应影响在父母,妻子上有点问题而已,或者楼主对你影响有点痔疮小问题,并不是大外的,这路在东南,西边吗?请楼主一一回复一下,谢谢
邓宜嘉 发表于 2019-3-14 17:04:37 | 只看该作者
            有保安亭了,挡了一部份。没多大事
索窟 发表于 2019-3-14 17:05:32 | 只看该作者
            算路冲
谭佩玉 发表于 2019-3-14 17:06:10 | 只看该作者
            最好画一个平面图,标注好方向,和路的方向,才可定夺。光这么看,肯定是路冲了,两方都来冲。家里人要注意外来伤害,比如交通意外与受伤这些,容易被众人夹击。
幸曼青 发表于 2019-3-14 17:07:03 | 只看该作者
            痔疮是说细点,其实按我意思,也属于肠胃方面的问题的,当然是认真的,
帽农剃 发表于 2019-3-14 17:07:53 | 只看该作者
            各位先生,我找了个户型图和我家相似度高的,西北角那里是因为我家卧室和厨房是平的,这个图原来他是卧室缺一块,我给改过来了。还有就是我家大门那儿没有电井和暖井,就是一个门。<br>
蓑烟 发表于 2019-3-14 17:08:53 | 只看该作者
            第1个图受影响比较大。确实得用风水去化解了。后面的这些影响不是很大。