• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我母亲去世的时候按传统丧葬习俗。我父亲的心愿是百年之后和我母

1366 15
嘐酬 发表于 2019-3-14 17:02:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我母亲去世的时候按传统丧葬习俗。我父亲的心愿是百年之后和我母亲合葬。但是我大哥大嫂要按基督教习俗。父亲在老屋住,我说按你的办你把老爷子拉你家去。他们不干,在老屋我住的,但是我不信仰基督教。不同意大嫂要闹离婚。传统丧葬的话大哥不烧纸不磕头不扶灵。本着家庭和睦的想法我同意了,但是几个姐姐姐夫解决不同意,为此大吵大闹。老人家没死都快吵死了。哪位大师有什么化解矛盾的方法吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

沙发
诸吟怀 发表于 2019-3-14 17:03:06 | 只看该作者
            老人家,生前信什么,葬时按什么
板凳
琴蝶梦 发表于 2019-3-14 17:03:45 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
地板
笆羯 发表于 2019-3-14 17:04:39 | 只看该作者
            他信他的,你们做你们的。
闷探享 发表于 2019-3-14 17:05:10 | 只看该作者
            不跪不拜让他们滚,别来让人看见,对外就说犯冲。
兼丹 发表于 2019-3-14 17:05:42 | 只看该作者
            不烧纸不磕头…难为他说的出来啊!来他家住就不行了?基督教不能跟父亲住的是吧?做人要有底线,百善孝为先,什么教派都离不开孝字,还基督教,假洋垃圾。这件事情你一定要三思后行,以后对得住自己对得住父母和天地,不是说忍让就是解决事情的办法,这是什么矛盾?要是人的一生在这种事情下的矛盾,那就下吧那就有矛盾吧!!我跟你说,要是你大哥在我附近在我身边我绝对忍不住动手打他,不认识我也打!
皂洵 发表于 2019-3-14 17:06:36 | 只看该作者
            真奇葩呀!基X教是另一种不和谐的音符罢了。
垣肌窖 发表于 2019-3-14 17:07:17 | 只看该作者
            你要按父母的意愿,随着老人的心,百善孝为先,以免到以后你后悔就晚啦。
太叔海盛 发表于 2019-3-14 17:07:48 | 只看该作者
            尊讯老人意见,按照传统习俗
蜕邸晔 发表于 2019-3-14 17:08:20 | 只看该作者
            奇葩的