• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 什么样的房子会导致人自杀?

昂姣击 发表于 2019-3-14 17:14:49 | 只看该作者
            楼主挺可爱的
蒯冰洁 发表于 2019-3-14 17:15:19 | 只看该作者
            谢谢
孟渑 发表于 2019-3-14 17:15:58 | 只看该作者
            跟着师傅跑到了辽宁看阳宅。宅子东边有个烧石灰的窑。师傅对指着烧石灰的窑对福主说:东为震,震为长子,家里的宅大门在西南,正东有烧石灰的窑,正东是祸害凶星发动,对家里的长子不利。震为足,注意保护好长子的腿脚。<br>福主叹息道:长子的十个脚指头粉碎性骨折,做了截脚趾手术,成了无脚趾残疾,走路没办法保持平衡。要是早几年遇到师傅,也不会有此劫难了……<br>其实我刚到福主家时,就看到他家有轮椅、拐杖,就知道他家有残疾人。我们来福主家之前,福主就对师傅说了,他家有2个孩子,一儿一女,儿子是老大,女儿是老二,在外地念大学,儿子在家帮料理生意……<br>福主问师傅怎么化解。师傅说请个泰山石敢当或八卦镜就行了。我说为了一劳永逸,把正东的石灰窑填上就行了,眼不见心不烦。师傅瞪了我一眼, 我本来还想逼逼两句,到口的话又咽下去了,真难受……<br>席间,师傅还说福主家的祖坟不好,得调理调理,福主点头如捣蒜。<br>夜里,住在福主安排的标准间,我对师傅说:我一到他家,就知道他家长子脚有毛病,我是用的逻辑推理(排除法),你想想,他家有2个孩子,女的出去读书了,男的在家里料理生意,100%是儿子有事儿呀。要是宅子正东有烧石灰的窑,家里就出残疾人,是不是太搞笑了?<br>师傅没搭理我,过了好久说:不想学就滚……
皂洵 发表于 2019-3-14 17:16:41 | 只看该作者
            第二天跟师傅上山寻龙点穴,师傅和福主走在前面,我在后面跟着。夜里师傅反复叮咛我:*****,少说话,看我眼色行事,要是再***,就回家看店去……<br>我可不想回家看店,卖烧纸卖棺材的活我实在干腻了。说干腻是假的,是我看的鬼电影太多了,看到那些东西就瘆得慌。我想辞职,师傅说是不是闷在家里太无聊了,想出去转转,我说是。师傅就带我出来了。师傅说他喜欢我,是因为我实在。他不喜欢我,也是因为我实在。师傅说话总是怪怪的。要是不怪,他说话人人都能听懂,还算是大师吗?<br>师傅对福主说:我找的穴位,绝对一流,3到5年,福主家100%发大财。<br>福主说:不求大财,只求平平安安。<br>师傅回复道:知足常乐者,福海无边,功德无量……<br>师傅跟福主在山上转悠,我跟着他们后面琢磨事儿。<br>我听一个盗墓的大哥说,好穴位是星象垂直点加地面风水宝地,一般的大师不懂星象学,只懂地面看风水,找到的穴位都一般般,我们盗墓时,看到一处风水宝地,只要风水宝地是星象垂直点,下面就100%有东西,从来不落空。<br>我问盗墓的大哥,怎么找星象垂直点,大哥说他不知道,他要知道,就自己单干去了。<br>看来人人都有野心呀。我还常常想:等师傅死了,我就能单干了,现在师傅才57岁,昨天我给他算了一卦,他能活到87岁,哎呦,够我等的了。<br>师傅继续跟福主逼逼,他们逼逼的啥我不懂,反正福主笑得像吃了喜鹊屎。<br>师傅就是牛逼,无论谁见到他,别管多不开心,一会儿他就把人家整神经了,人家一神经,他说啥,自然就是啥了……<br>记得我刚跟他学风水时,我还怕学不会。他一句话就搞定了我,他看了一下我的五官与手相,说我是百年不遇的奇才,30年后,能力自然在他之上,前途无量呀。<br>我听了非常爽。现在想想,师傅也没骗我。30年后,他就挂了。要是30年后,我没啥出息,也不能找他算账。算了,反正我才17岁,有的是时间……<br>折腾了3个多小时,师傅终于帮福主找到穴位了,收摊,吃饭。<br>席间,师傅侃侃而谈,谈自己对穴位的独特见解,还有自己的“成功案例”。福主依然点头如捣蒜,我饿坏了,只顾着吃东西,我正在发育,我不想错过任何大补的机会……<br>师傅出去撒尿了,福主问我啥是好穴位。我说好穴位就是星象垂直点+地面的风水宝地。星象垂直点具有唯一性,唯有晚上才能找到,白天根本找不到。具体可以参考《果老星宗》、《寻找多重宇宙》、《玄空星象地理学》、《钦定协纪辨方书》。至于地面上的穴位是不是风水宝地,这涉及到地质学、考古学、生物学,勘探学,具体可以参考……<br>我还没逼逼完,师傅来了,我赶紧闭嘴,继续吃饭……<br>二逼的福主问师傅,啥是《果老星宗》、《玄空星象地理学》、《钦定协纪辨方书》?<br>师傅说是普及风水的小儿科教程,要是你喜欢,我送你一套,这书,我16岁就翻得稀巴烂了……<br>福主很高兴,自己喝了很多酒,也劝师傅喝了很多。<br>夜里,回到旅馆,我问师傅:为什么角木断躔,100%会有人遭受杀身之祸?<br>师傅的回应是滚……
幸曼青 发表于 2019-3-14 17:17:30 | 只看该作者

赖天睿 发表于 2019-3-14 17:18:15 | 只看该作者
             <br>
笆羯 发表于 2019-3-14 17:19:08 | 只看该作者

洵延 发表于 2019-3-14 17:20:07 | 只看该作者
            妻子和小女儿都有烂挑花
觎暄倣 发表于 2019-3-14 17:20:39 | 只看该作者
            跟着师傅又跑到了辽宁省凌源市,是一个女福主请师傅过去的。我们到了车站,女福主直接自己开车过来接我们。一般都是男的接我们,要是有女的接我们,一般女的不是离婚就是丧偶,这是师傅醉后对我说的。看这个女的,40多了,40多了,肯定结婚了,她是离婚还是丧偶,还得从话里行间判断。<br>坐在车上,师傅说福主亲自接送,我们受不起呀。福主笑:要是我爱人在,他就亲自来接您了。说完,福主的眼角有点儿红。<br>嗯,她是丧偶。<br>车上放着大悲咒,我望着车窗外一闪而逝的风景,又想起自己以前看到的一本书《缺德学》,现在跟着师傅干风水,不就是践行缺德学吗?有时间一定推荐师傅看看这本书,尽管师傅**我看《太上感应篇》,我还是有点儿压抑。师傅老看解放人性的书,比如《金梅瓶后传》、《春宫图详解》,不知道啥时候我才能看这书,师傅说不结婚不准看,我才17岁,结婚还早着呢,哎……<br>到了福主家,福主家宅门对着监狱大门,大口吃小口,宅主不长寿。师傅对福主说:监狱是大嘴,你们家的宅门是小嘴,胳膊拧不过大腿,人家是胳膊,我们是大腿,人家克我们,我们100%死。民不与官斗。民与官斗,死的100%是民。福主泪水连连:我老公就是被这个监狱大门克死的,喝了点儿酒,出了车祸,死了。<br>我心想:酒驾肯定会出事儿,关人家监狱的大门啥事儿,人家监狱的大门躺着中枪……<br>师傅站在福主家窗前看河,河水流向西南,家有流水向西南,爱人爱女桃花烂。师傅对泪水连连的福主说:你有烂桃花,你家小女也有烂桃花。福主点头如捣蒜……<br>我想:这叫上梁不正下梁歪。为什么女福主的爱人会酒驾?是不是女福主出轨了,他生气了,喝酒了,结果挂了。<br>我忍不住问了一句:姐姐,您老公以前酒驾过吗?她说没有。为什么酒驾一次就出事儿,是不是谁气他了。女福主不说话了。我想说她老公是被气死的。一个男人从来不喝酒,一喝酒立马就犯常识性的错误,多是生了气,而且这个气比较大……<br>她把她老公气死了,小女儿恨她,也在外面乱搞,这叫报应呀……<br>哎……<br>师傅继续逼逼,我还想着《福尔摩斯探案集》里面的N多故事……
外评 发表于 2019-3-14 17:21:14 | 只看该作者
            也没有人看,是不是我没贴图呀?