• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 住宅风水,三坟把路,求解。

5526 29
敝垩螳 发表于 2019-3-14 17:07:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先跪拜各位大神。我姐夫于农历正月十五意外过世,今天到他老家,蓦然发现其家唯一出路的两侧赫然各有一座老坟,另有一新坟在路的右侧。<br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
邓汀要 发表于 2019-3-14 17:08:17 | 只看该作者
            房子是我姐夫的房子,标的圈是坟的位置
板凳
成竹悦 发表于 2019-3-14 17:08:53 | 只看该作者
            我姐夫的父亲大约40上下逝世。我姐夫也是这个年龄。撇下三个孩子。其中大女儿和二女儿皆为聋哑,老三是男孩,鉴于两个姐姐的缘故,从小没吃母乳,因为我家祖辈都没有出现聋哑或先天残疾等情况,所以在有了外甥时,我姐夫将其父亲的坟迁址,还好,外甥一切正常。
地板
帽农剃 发表于 2019-3-14 17:09:43 | 只看该作者
            在此,求各位大神伸出援手,看下是否风水问题,如果图片不够,稍后我将继续上传图片。
宗萱者 发表于 2019-3-14 17:10:37 | 只看该作者
            你都这到这个不合适还问
烯穠帕 发表于 2019-3-14 17:11:27 | 只看该作者
            我姐家门口就一条路,与主路交接成“丅”,坟就在交叉的两侧。
兼丹 发表于 2019-3-14 17:12:01 | 只看该作者
            Md,是四座坟,才发现下面还有一座坟
襞际泌 发表于 2019-3-14 17:13:00 | 只看该作者

宗萱者 发表于 2019-3-14 17:13:50 | 只看该作者
            看你们这坟是乱葬,房子不注重呀。问题挺大呀。
 楼主| 敝垩螳 发表于 2019-3-14 17:14:29 | 只看该作者