• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 第一张图是我家盖房子的位子,第二张图是自己画的室内!!因为是

1207 11
屠思 发表于 2019-3-14 17:54:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一张图是我家盖房子的位子,第二张图是自己画的室内!!因为是乡下,家里的地和别人换了,盖房子的地方有一千多平方,房子的话只有130平方左右!盖房子的位子靠东,西边有几百平方的空地,准备等有钱了把整块地围起来!!还请各位老师指点这地可以盖房子吗?<br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论11

沙发
部仰 发表于 2019-3-14 17:55:07 | 只看该作者
            房子的位子属于坐北朝南,马路这边是西。
板凳
哗洞伦 发表于 2019-3-14 17:55:47 | 只看该作者
            只看房,不看地行不行?
地板
绵占 发表于 2019-3-14 17:56:18 | 只看该作者
            哪里的?
蒙若华 发表于 2019-3-14 17:57:04 | 只看该作者
            坐北朝南属水,煞位为寅。我按顺时针说吧,餐厅坎水为比劫。厨房东北艮土,艮位丑艮寅,是煞位。卫生间震木,子孙位。主室巽木,子孙位。客厅坤土,官鬼位。楼梯兑金,父母位。卧室乾金,官鬼位。
哗洞伦 发表于 2019-3-14 17:57:51 | 只看该作者
            我的建议是卧室搬餐厅,餐厅搬厨房,厨房搬厕所,厕所搬楼梯底。原卧房可以空置或者开个客房。这样厨房就入了子孙位,而且震和离是先后天,借大门之势旺东震的子孙位。厨房入子孙旺身。目前不能大改的话,只能打通一条先天线了。祝楼主平平安安??
蜕邸晔 发表于 2019-3-14 17:58:34 | 只看该作者
            谢谢指点,可以大改的,房子还没盖,现在和家人以及工人们商榷房子的内部格局,老师我之前发的是一层布局,准备盖两层小楼。
隗晓兰 发表于 2019-3-14 17:59:08 | 只看该作者
            二楼这样合适吗,老师。<br>
赖天睿 发表于 2019-3-14 17:59:55 | 只看该作者
            不好意思不好意思,因为要修改,所以花了点时间。这样写应该很明了了。已经打通了三条先天线。开个金的小门可以金生水,生财。虽然坤土位是官鬼,因为土克水。但是土可生金,金生水。等于双重相生。我师傅说过,哪怕是煞位,只要能为我所用,那就是吉位。可能我画得不是很标准,但是厨房的炉灶,一定入卯位为好,东震甲卯乙。卯为正东。二楼同理,方位标出来是代表什么了,你可以根据自己喜好来摆设。还有,官鬼位不一定不能用来当卧房,官是代表升官升职,鬼代表是非。属性都是平衡的,福祸相依,所以需要取舍。厨房和卧室之间的空隙可以放置个当做刷洗的地方。最后要说的就是煞位不入厕所,卧室,厨房,小门。祝楼主平平安安??<br>
蜕邸晔 发表于 2019-3-14 18:00:42 | 只看该作者
            老师不好意思没看到卫生间放在客厅的西南角!