• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我去了两次有名的寺庙烧香回来怎么都感冒了呢?求解是因为我心不

1665 12
树莅 发表于 2019-3-14 18:08:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我去了两次有名的寺庙烧香回来怎么都感冒了呢?求解是因为我心不诚还是我做错什么了,有什么不敬畏的地方吗?第一次去北京雍和宫回来后在公司呆了一天风大吹感冒了,5天好的发烧,昨天去的八大处烧香有点阴天下雨回来之后咳嗽嗓子疼,就是去了灵光寺烧香,下山的时候剩下好多香直接都烧给财神爷了,有毛病吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
绵占 发表于 2019-3-14 18:09:03 | 只看该作者
            体弱阳低
板凳
锐瞋枋 发表于 2019-3-14 18:09:54 | 只看该作者
            风大吹感冒了,阴天下雨回来之后咳嗽嗓子疼,根据情况,最大的可能还是天气因素。
地板
扇贸吊 发表于 2019-3-14 18:10:54 | 只看该作者
            是自己太弱是吗?
兼丹 发表于 2019-3-14 18:11:48 | 只看该作者
            干了坏事的人就不要去寺庙了,等于打脸啊
李雅隽 发表于 2019-3-14 18:12:25 | 只看该作者
            好的,这几年不顺,以前我不信这个,现在我开始信了,想多拜拜佛保佑一下自己运势转好,要是有钱了肯定做善事的
锐瞋枋 发表于 2019-3-14 18:13:07 | 只看该作者
            风水和佛教是有区别的,一个是几千年的实践理论,另一个是几千年的信仰,区别对待
倪熙柔 发表于 2019-3-14 18:13:53 | 只看该作者
            寺庙和尚可以说害了中国一千多年 尤其东北信黄大仙的更甚 害人害己 最终反噬
郁淑华 发表于 2019-3-14 18:14:52 | 只看该作者
            我有转运的办法你要吗
蒯冰洁 发表于 2019-3-14 18:15:34 | 只看该作者
            可能你前世是大恶魔,这一世去庙里被佛看破了,要镇压你呢