• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 帖子继续删

728 3
井梓蓓 发表于 2019-3-14 22:00:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
院子正对东方,起初栽有四颗桃树与三颗颗枇杷树相邻,后砍光桃树、与两颗枇杷树。堂门对着一颗槐树、右邻一颗邻居家的梨树。「槐树附近,在我小时候原本还有两三颗桃树,早就被砍了」我想,大概是因为居住地的桃花,所以我性格、长相比较像女生,村里人都调侃我是姑娘家,大名小名也都是女生名,大名更是带有「兰」这种花。一年前更是撞女鬼......住院中小护士叫我姐姐.........<br><br><br>之后院中四颗桃树被砍了以后不久刚好遇上大洪灾,我们辰溪县都被淹了,村里那个时候去世了不少老人,大部分是癌症。我家地势高没有被淹。————————原以为是幸运,结果有一天爷爷上山挖地摔了一跤,从起初的不识人、四肢麻木——到识人、性偶如小孩、双手无力麻木——再到现在瘫痪不起。祸不单行,奶奶也摔了一跤,还好,只是左手轻度骨折。<br><br><br>——————本以为就此打住,我去年过年回家后又被家中女鬼缠住,于去年五六月份跳楼,双眼淤血、右脚踝处粉碎性骨折。后出院回到老家养伤,家人悄悄请来了村中有名的老先生——半仙(我们乡几乎每个村都有先生和道士,很多道士先生都是很多代的家族传承,不传外人,在村里也算大户。只有道观没有佛庙。毕竟湘西。那个老先生小时候给我驱过邪我认识,很好的一个人。)<br><br><br>———————老先生看完我的面、手后说我被脏东西缠上,丢了一魂二魄,叫我奶奶去村中讨七根不同颜色的线,说七天后再来帮我做法事。七天后带齐了东西【免费】帮我驱鬼,「老先生说我们家都是好人,不用给钱」随后问米中得出是被女鬼缠,此女鬼是奶奶家一个远房亲戚,五十而亡。戴红黄二符、去土地庙烧衣作法之后就好了。【当晚夜里,突然感觉有什么东西回来了身体,身体感觉飘飘欲仙,十分轻盈舒适,每个毛孔都感觉在呼吸,呼吸则感觉空气是软绵绵的,极其舒适。之后便安然睡着。】<br><br><br>—————————老先生不久前又来了,看了我瘫痪不起的爷爷说:人已经不行了,就看这个二月(农历)能不能挺过去,挺过去就会强一点,其他也没办法了.........<br><br><br>不知门前槐树要不要砍掉?<br><br><br>——————————【题外:老家后面有三户人家,三户人家后有一废弃土地祠,后面则是坟山。中间一户已然家破、多年未归——东边一户则于两年前过年时连死三人,他们的孙子也在多年前与众童玩耍时在溪中独独淹死,这家院中据说还死过人,有一淤泥塘曾淹死过人,然后院中有坟,是我外婆的妈妈。——最西边一户,则家财万贯,儿孙满堂。——————————————而我们家三代皆穷,至今盖不起新房,右边邻居则家财万贯、儿孙满堂,虽男性长辈身体很差。————————————我们家槐树前面本有一条小路,被邻居家封死。与邻居相间处有一条通往后面三家的小路,同样被邻居水泥封死。唯一一条出路,则成为邻居家的出门的大路,出门需踩邻居家的地盘方可。而从此村中来访者,唯有踩着邻居家的那条路到访。】<br><br><br>家后最东边那一家真的.........小时候就听他们家院中泥塘死过人,还有一个坟包(虽然是我亲戚)然后他们家小孙子和很多小孩在溪边玩,偏偏淹死了他家小孙子。水一点都不深。<br><br><br>他们家长辈也很喜欢到我家玩,也喜欢我,小时候经常去他们家玩。两年前,他们家连续去世了三个,明明前一年还到我家给我剥橘子吃。然后道士也不敢做法事了,叫他们家后人请了我同学的爷爷来做。我那个同学也是小道士,一家人是道士,传男不传女,传了好几代人了。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
纹韩 发表于 2019-3-14 22:00:31 | 只看该作者
板凳
董思莹 发表于 2019-3-14 22:01:09 | 只看该作者
             <br> <br> <br>
地板
羿文墨 发表于 2019-3-14 22:01:40 | 只看该作者
            你应该算过八字、也请他们看过风水吧