• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 从我爷爷那辈算起

3247 29
贺天恩 发表于 2019-3-17 09:46:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求解家族里是不是祖上风水有问题???一直有很多疑惑。<br>首先我爷爷那一辈,一共三兄弟,我爷爷老大,还有个二爷爷,三爷爷年轻时候留下一个儿子就去世了。<br>先来说我爷家我父亲这一辈的事情。<br>我父亲他们一共8兄妹<br>(有大姑,二姑,三姑,四姑,再就是大叔,我爸,三叔,幺姑)<br>其中我爸他们3兄弟(我爸排老二)<br>先说我爸他们三兄弟的事情。<br>1.大叔,65年生,属蛇,是个木匠,那会儿很吃香,家里条件还算可以。可惜早年丧偶(大婶婶病逝,生下了我两个堂哥),婶婶治病,过后家里一贫如洗,两个哥哥,吃了很多苦,没娘疼的孩子可想而知。(算是很凄惨)<br>2.我爸,67年生,属羊,早年从师学服装的,一直顺风顺水,8兄妹中公认人才最出众的,42岁就英年早逝了。爸爸去世以后,现在就我跟我妈我妹生活在一起,做点小生意维持生计。(很不幸)<br>3.三叔,69年生,属鸡,三叔跟三婶早年一直不合,长期吵架,打架.中年时期离婚了,也剩下我两个堂弟,虽然三叔现在已经再婚,过得还行,但家庭总体还是不美满的。(也挺不幸)<br><br>然后就是五个姑姑家,都没有我爸他们这种类似的情况,就我爸他们三兄弟,都不是完整的家庭,所以很疑惑,是不是祖上某个地方存在问题???
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

琴蝶梦 发表于 2019-3-17 10:06:51 | 只看该作者
            一命,二运,三风水请一个名师看一下。
隆产赚 发表于 2019-3-17 10:05:59 | 只看该作者
            祖坟是绝地吧。
倪熙柔 发表于 2019-3-17 10:05:15 | 只看该作者
            三代 看不出来!在往上 推三代 试试看
宗萱者 发表于 2019-3-17 10:04:37 | 只看该作者
            祖上风水肯定有问题,建议请明师看看
蜕邸晔 发表于 2019-3-17 10:04:00 | 只看该作者
            先人阴宅出问题了,建议调整,不然下一代还会受影响。
晋韶阳 发表于 2019-3-17 10:03:29 | 只看该作者
            大家基本一样,多做好事积德,以后会好起来的
冷蜢 发表于 2019-3-17 10:02:50 | 只看该作者
            问题已经出现,尽早处理吧。
树莅 发表于 2019-3-17 10:02:14 | 只看该作者
            风水。不能单独看那个家。要看祖先带领找的居住地方。有人住的地方都是风水宝地。
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 10:01:32 | 只看该作者
            书归正传。什么佛呀。上帝呀。都是国物种。中国人讲的是风水。和儒家思想。自古开天地。历代皇族。·祖先都占风水。