• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 跟我弟天天吵架,莫名其妙都会吵起来?

3283 29
羿文墨 发表于 2019-3-17 10:15:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来个大师帮忙看看吧!我跟我弟经常吵架,莫名其妙的事都会吵起来。是不是跟我弟的房门相对的原因呀。中间这个房间是我的,床头靠着门口一条线会不会不太好。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
令狐依云 发表于 2019-3-17 10:16:36 | 只看该作者
            目前看,家中卫生间风水不太好,此格局入住后容易导致家易怒,肝火旺,女人爱生闷气,家人肝胆需要多加注意,女人乳腺不太好。
板凳
绽肉汐 发表于 2019-3-17 10:17:34 | 只看该作者
            你把床调一下,床头不要靠着厕所的墙,你和你弟是否属相相冲。
地板
告逐 发表于 2019-3-17 10:18:24 | 只看该作者
            我不懂风水,但是感觉你房间的位置真不好。又是电视又是厕所最吵闹的地方都集中在你这了。厕所潮气大,晚上又有水流声,电视机又有声音和磁场,还有隔壁卧室不晓得隔音不隔音。这几点都会影响到你的睡眠质量。睡眠质量不好就会精神注意力不集中,做啥啥不行,易怒暴躁。不知道你这个房间有没有窗户,要是没有的话也太压抑了。
蓑烟 发表于 2019-3-17 10:19:00 | 只看该作者
            建议按比例画图并标注灶位等,以防误断。<br>
颜子怡 发表于 2019-3-17 10:19:33 | 只看该作者
            你属啥?你弟属啥?
李雅隽 发表于 2019-3-17 10:20:33 | 只看该作者
            此屋有斗牛煞,化解就好了
上官小谷 发表于 2019-3-17 10:21:12 | 只看该作者
            厕所两边事你两住的是吗
皮娅天 发表于 2019-3-17 10:21:53 | 只看该作者
            假大师好多,哈哈,妹子,你把方位画好一点,要不直接在平面图标注
罗雨竹 发表于 2019-3-17 10:22:32 | 只看该作者
            问题多。你床头调一下。厕所门和厨房门相对?