• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 再问一下大师这个户型图怎么样?有需要注意的地方吗?谢谢!

1204 17
激二 发表于 2019-4-18 17:42:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
再问一下大师这个户型图怎么样?有需要注意的地方吗?谢谢!<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论17

沙发
方曼蔓 发表于 2019-4-18 17:43:38 | 只看该作者
            不利财,容易生病
板凳
楮莺韵 发表于 2019-4-18 17:44:32 | 只看该作者
            开支大,但性欲旺盛,还有一点就是对孩子学习有影响,尤其是英语,理科
地板
告逐 发表于 2019-4-18 17:45:02 | 只看该作者
            这个格局方位准确的话,不是很利财运,男人比较低调,但有一定管理能力,家人的腰腿,脾胃不太好,容易出现畏寒怕冷之人,喝酒易醉。正北和正西风水不太好。
董思莹 发表于 2019-4-18 17:45:49 | 只看该作者
            头晕
告逐 发表于 2019-4-18 17:46:37 | 只看该作者
            骨寒
睬濑 发表于 2019-4-18 17:47:07 | 只看该作者
            这宅子少妻,肠肺颈椎病。小领导之家,做生意多注意!!!
豫迎逶 发表于 2019-4-18 17:47:58 | 只看该作者
            个人观点:<br>第一,此简单方位结构示意图,八宅风水家可以解读。<br>第二,最好的方法是提供住宅的精准坐向(24山向),楼层,建筑时间,住宅所在楼的外面山水形势,比如马路,建筑等情况。
卅霞 发表于 2019-4-18 17:48:50 | 只看该作者
            入住了吗?
上官小谷 发表于 2019-4-18 17:49:46 | 只看该作者
            怎么办呢?图昨天晚上就看了,现在的建筑上下都是通的,就是卫生间和餐厅问题。走那个位呢。在想想吧。