• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 家里研究的要买车 一个算命的说我招架不住!求大师指点谢谢

1592 22
须雪闵 发表于 2019-4-18 17:46:47 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里研究的要买车 一个算命的说我招架不住!求大师指点谢谢
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论22

沙发
锯祈 发表于 2019-4-18 17:47:44 | 只看该作者
            是这样的。年前开始就一直考虑入手一辆车。 因为从小就喜欢宝马5系这个品牌。  上路38.9w家里条件也能达到标准。最近就要下手了。偏偏迷信了下 人家说我驾驭不了 说年龄太小(23)岁。 说让我四十岁再买
板凳
袁品韵 发表于 2019-4-18 17:48:37 | 只看该作者
            我想问一下 有什么办法吗…… 四十岁开宝马跟20岁开宝马完全就是两种境界阿
地板
熨辕迩 发表于 2019-4-18 17:49:19 | 只看该作者
            也不是来贴吧**....是我真的很费解....  爸妈也觉得这车很好 也愿意出钱!算命的先生就说不要买了!而且说宝马奔驰奥迪这三个品牌的车不是一般人开的....说什么有大生意的人开的..... 做大生意的不都直接路虎跟路巡了吗?哪能看上这车....我自己养车什么的开销完全可以承受得了
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 17:50:06 | 只看该作者
            也许跟你命理有关连,你可能八字火旺,年轻火气盛,车为火,宝马车马生肖也为火。所以社会上的宝马车出亊的也多。
部仰 发表于 2019-4-18 17:50:37 | 只看该作者
            是独生子吗
蓑烟 发表于 2019-4-18 17:51:17 | 只看该作者
            开车注意安全就行
仲孙梨芙 发表于 2019-4-18 17:51:56 | 只看该作者
            土豪 能做朋友吗
豫迎逶 发表于 2019-4-18 17:52:36 | 只看该作者
            小心驶得万年船。
邓宜嘉 发表于 2019-4-18 17:53:17 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">