• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 我家近二十年来多灾多难,原本穿村路绕个弯从我家宅基地前面路过

1905 3
遇疮答 发表于 2019-4-23 08:52:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家近二十年来多灾多难,原本穿村路绕个弯从我家宅基地前面路过,也算无灾无难。
自从03年左右村里的路改到前户人家门前之后:
2005年我爸脑梗偏瘫后治愈。
2008年我妈脑出血后半身不遂到现在半边身子不听使唤。
2012年我爸二次脑出血后瘫痪三个多月去世。
2019年我大姐脑干出血发现后5小时不到去世(我大姐今年39岁)
现在我妈半身不遂还健在,我二姐和我只要边天气或者吹冷风就两边太阳穴上边疼
我只是想弄清楚我家如此多灾多难,是否有风水方面的大问题。为何如此恶劣的病会接二连三在我家里的人身上发生。能赐予风水解决破解之法的大师们功德无量,我家实在经不起这种病魔的再次蹂躏了…
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
袂相 发表于 2019-4-23 08:53:36 | 只看该作者
我劝你还是搬家吧,看你西邻的房比东邻的房还高,两家又都比你家高而且新,所谓“两新夹故,死徙不住”,西方白虎主血光病符,东北西北被邻居遮蔽(西北乾为天为头为脑病),背后无靠,人财两空,唯一能够支撑运气的只有东北的厕所,2024年东北的地运一过,回天无力了,现在搬家到外面租房住(记住一个人也不要留在旧家里),两个结果当然选择“徙”而不是“死”啊,等条件好一些了把祖坟迁走,旧房卖掉,开始新生活!
板凳
丌官嘉月 发表于 2019-4-23 08:53:45 | 只看该作者
1房子西北方有问题,这个方位主脑袋,不过从你拍摄的图片看不到具体问题。2去厕所也就是房后有路,叫暗箭。且房后无靠有树。3下房比主房高比主房大,这个非常凶。4西南原来的老路直冲东南下房,这个方位也是长女位。5西方为白虎房子高大对你家也不好。6厨房在哪里?7水井在哪里?
地板
娣汴 发表于 2019-4-23 08:53:52 | 只看该作者
以前旧路人流可以把井煞气带走。现在没人经过阴气大煞。前井后坟,两阴夹阳。再加左右新高旧孤煞。建议首先选择日子把井填实水泥倒平把门前白虎煞化解,第二步请风水先生相好地把祖坟迁葬。这样本运灾难可停歇。如有需要再私聊