• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阴宅风水] 家里哥哥30岁少亡,不知道是不是祖上风水出了问题

1445 0
庄言文 发表于 2019-5-3 09:20:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里哥哥30岁少亡,离异有一女儿,家里爸妈现在天天以泪洗面,爷爷的其他姐妹家里也都有少亡,我爷爷有个哥哥十几岁还没有我爷爷时候就去世了,然后我爷爷独生子,唯一一个男丁,我爸爸独生子,有我哥和我,一个月前我哥单方面车祸去世了,找人看说我爷爷的哥哥坟上有树不好,说怕是已经长到金坛里了,请问这个树应该怎么处理,今天准备去砍了,那下面的根怎么处理,总不能挖到里面吧?
三天前去祖坟烧纸钱给他们说了,怕树上住有什么东西,让他们给说下三天后砍,也给树烧了东西说了说

几年前我爸摔腿骨折,然后人家问我爸是不是爷爷有个兄弟,后来过节我爸都回去给他烧纸钱,今年清明烧的时候突然一阵风刮的哪都是,弄很久才灭,接着7号我爸翻车他自己没事同事受伤我哥把他送医院了,第二天晚上我哥就出事没了……
还有就是我爷爷的爸爸两个媳妇,坟南北朝向,人家说这个朝向是帝王才可以,所以中间有个道,那边的人都没事,因为人家把坟头朝向改了,我们没改,我爷爷对这方面不懂,问人家一句人家也没告诉原因当时
补充一下,树是椿树
阳宅自家供奉的看过了,没问题,四角放粗盐了,然后的话坟是祖坟,我爷爷奶奶还在,是我爷爷的爸爸和爷爷的哥哥,爷爷哥哥十几岁就没了,第一个少亡的,后来就是爷爷的姐妹家的人都有早亡的,祖坟以后不打算进人了

:还有就是,前几年西边他们那边把坟头调了,我们这边爷爷奶奶还在,没进人,之前进去的也没管,因为我爷爷那个少亡的哥哥我爷爷没出生就没了,到现在得有8.9十年了,到现在没进过人也没管过朝向,以后也不打算进人了
支持
支持0
反对
反对0