• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 我是2018年春节搬进了新家风很大,帮看一下风水有没有问题

2040 3
版奚彪 发表于 2019-5-11 10:31:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是2018年春节搬进了新家,我家住14栋27楼5号,这里风很大。
1.女儿在2017年6月份查出来患了肾病综合征,2018年5五月份再次严重复发,在省医治疗已经不能控制,后医院转院重庆儿童医院后紧急治疗采用激素治疗出院,这病是个长期病。
2.妈妈在2018年查出来得了肠结核住院一个半月,到现在还在吃药。
3.我在2018年胆囊炎胆囊结石住院反复几次,2019过年都在痛,医生叫我手术切除胆囊,我认为可能风水出了问题。而且老婆和我为了孩子经常吵架,但是单独在一起感情又非常好。
请问高人,我这里到底出了什么问题?是否可以通过调节风水来改变这一切!
我在门口放了木屏风作为隔断,放了黄水晶,放了铜龟在阳台朝窗外,电视柜上放了金蟾朝沙发
打过两次胎,2006年底跟老婆刚谈恋爱时,由于本人农村人当时一无所有且未婚打过一次,2014年1月女儿诞生,同年底老婆第二次打胎。因为不希望她那么辛苦。由于本人从事中央空调通风,所以全部安装了甲醛净化器,在入住前还做过专业检测并全部达标!
请问我们家到底出了什么问题

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
郁怀菱 发表于 2019-5-11 10:31:35 | 只看该作者
作为老乡我提醒你,层高无风水,没多大问题就是装修风格不咋样,电视墙留影壁,生病很正常,打胎后都对后面的小孩有身体影响。父母年龄大生病也是不可避免,家里老是有吃药人,夫妻之间是很难相处的。这里骗子多,自己小心

板凳
娣汴 发表于 2019-5-11 10:31:47 | 只看该作者
根据提供的信息分析判断,个人观点参考如下:
第一,根据信息,此宅为庚山甲向兼酉山卯向,属于小空亡,先天不吉。
第二,气口入户门为衰气,恰恰巧合的是两个主卧门气口均为衰气,不利家人身体健康。
第三,房屋东北缺位,先天位巽卦,不利长女。
第四,女儿房占据震位,山星为火,气口恰恰为右弼火,火旺土旺克土,不利身体循环系统。
第五,建议在大门入口置放鱼缸,放置黑鱼,金生水,化泄衰气金气。
此房主要问题原因在于兼向,入口衰气。
地板
苛矩 发表于 2019-5-11 10:31:54 | 只看该作者
首先,你让你老婆打过两次胎,这是不对的,伤了两条人命,你让法师帮你超度无辜冤魂了吗?目前你经受的种种也可以说是自食其果。所以建议你先让法师做做法,超度冤魂。其次,我可以帮你调理一下你家风水。但是前提要你答应我以后多行善积德……。你可以到我发的帖子看看我帮别人看的阳宅案例……