• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 12年开始家里就老出事,是不是风水不好

2510 3
郁怀菱 发表于 2019-5-19 10:03:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
12年开始家里就老出事,12年我爸查出直肠癌手术住院,然后接着是我自己也是生病住院,接着我妈也手术住院,到后面16年开始我爸又被车撞了住院,接着17年我妈查出胃癌晚期住院,然后我结婚了然后怀孕了又宫角孕手术。反正感觉自从小时候我爸妈买了那房子后老是有不断的灾难发生,都说我家房子风水不好,因为我家是挂在边上的一个角,后面都没人住就单独我们一家凸出去的一个角。是不是风水不好
院子门口种的是柿子树厕所那也是柿子树,中间以前种过香椿树和栀子花树,栀子树和香椿树砍了,因为长得太高了,院子后面种的有树,但是具体什么树我不知道
不是说得癌是风水的一部分,是最近几年家里面灾难一件接一件,所以想看看是不是风水问题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
庄言文 发表于 2019-5-19 10:03:47 | 只看该作者
从图来看,确实风水问题比较严重。应该是11年底12年初,开始出现问题的吧。而且,15、16年有做生意的话,铁定是亏了的。要不然就是家里大出血,花钱之类的。其实,问题出在你们家厨房和卫生间这两个地方,18年家人也容易手脚受伤,血光手术之类的问题。而且,院长里不要有柿子树,我师父以前去东北给人看风水时,好多家中栽柿子树的胃肠癌最多
板凳
郗歆美 发表于 2019-5-19 10:03:59 | 只看该作者
你家风水首先说明一点,你要承受很多压力,和灾难,你们邻居过得也不咋样,互相伤害,冲上冲,农村的风水和城市不一样,风水不好一家承担,城市的风水一栋楼去承受,所以来说麻烦,而且没有实图,看一个图片无法判断

地板
娣汴 发表于 2019-5-19 10:04:05 | 只看该作者
这个住这个房子花钱如流水,穷死,你老爸还在的话你稍稍好一点,你老爸不在的话,你过的比现在还惨,而且你老妈应该还有妇科方面的疾病