• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 自从搬进这个房子每两三年就是一件事,不知道这房子风水到底出了什么问题

1611 2
版奚彪 发表于 2019-6-9 10:36:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有大师来看一下,自从搬进这个房子每两三年就是一件事,从身体健康到人不在了!

十小几年,先是离婚后来我妈开刀,再后来我老婆出意外
找过很多人了,都说没事。建这个房子的时候看地的阴阳是我家的世敌,我爸,一笑泯恩仇不计较了,才找他的。谁知道后来才知道,他弄东西了。还放言要家破人亡。现在正是家破人亡的时候。我老婆意外去世了。
二十几年前我爸不小心打死了他家的一只鸭,他当时就算我要你家20年后家破人亡。建房子之前就开始跟我爸套近乎,后来就让他负责了!结果住进来之后先是离婚,后来我妈开刀,再后来我老婆不在了,就在我老婆出事前几天,他就跟别人说他家要办事了!人家开始不信,后来。。。真的家破人亡

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
倦怃蛄 发表于 2019-6-9 10:37:23 | 只看该作者
你这个太不清楚了,室内布局也问题,风水,以水,砂,向,脉,展开的,你家邻居的房子,同样能影响你家,犯插翅煞,黄煞,背弓煞,路箭,水枪煞等等,自建楼要考虑这些,买的楼房,只能考虑的室内风水了,比喻说锁喉,穿堂,火烧天,火水未济,白虎开口等等。这些都会出现破财吵架闹离婚破身招贼等
板凳
邕钓 发表于 2019-6-9 10:37:33 | 只看该作者
看布局看不出来,照你这么描述,像是泄气局和破地金的之类问题。需要是滴考察,还有坟头树不能砍,尤其是老坟上面长成的树。