• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 说说上海老码头的风水,二十年前老码头叫十六铺码头

1150 0
遇疮答 发表于 2019-6-20 09:56:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说说上海老码头的风水,二十年前老码头叫十六铺码头,那个时候这块地的地运走的是风水七运,车水马龙,人山人海,可谓壮观。可如今哪里已经看不到当年的景象了。

自从2004年以后进入风水八运,马路、楼房、都已经焕然一新,现代化的经济区域,有顶级办公楼、酒店、酒吧、餐厅等等。

改建后的风水地运结果是一败涂地,近六、七年之间看到很多人在这里开店经营,租办公室,无一善终。

想起3年前的一个学生,来跟我学易经风水,这位学生就是在哪里投资了8百万,开了一家牛排店。当时用奇门遁甲遥测他店铺西北角有鬼魅做怪,致使生意不好,每个月亏十几万。结果证实他店里有个员工一次晚上在店的西北角看见此物,吓得第二天就辞职不干了。奇门遁甲就是古代的GPS,人不用去就知道店铺前后左右方位的吉凶,有无河流,车道,高楼,医院,银行等对店铺的风水有没有影响。

原来我这位学生开了三家店,唯独这家老码头生意惨淡,其他生意火爆,每年赚的钱都贴到老码头这家店,我说你等于几年白干,没有收获。

如何办呢?

你想啊,关掉这家店,其他二家店不就是净利润了吗。这个道理人人都明白,就是下不了手。经过我几个小时的沟通,说服他关掉这家店。

后来这位学生,关了这家店,一年以后,拿了几十瓶红酒,每瓶价值几千元,来感谢我。说近一年开始有巨大收入,经常可以空闲出去旅游。

人生就是一个欲望无止境,被迷在里面无法自拔,当时我说过,放下一个店换来人生的美好生活,请问你想不明白吗?

此事过去一年多了,去年有人又忽悠他去收购二家牛排店,位置在淮海路茂名南路市口非常好,人家这个二家牛排店开张不过6个月就经营不下去关门大吉了。我就问学生了难道你就有本事经营下去了?

学说说:”对方开一个牛排店投资几百万,二家店投了7百万左右,现在一起卖出来,只要100万啊,便宜啊。”

你看看,又有人拿着草,嘘嘘你,你就又心动了。

你要不信打卦吧,结果卦象大凶,不宜投资。

而且我说2018年下半年开始金融危机了,还是谨慎为上。

被我说了后很不情愿的放弃了投资。

支持
支持0
反对
反对0