• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 在房子东北角上有一口上百年的古井,是不是因为风水原因导致我家及我本人都特别不顺

2557 3
惹伯埂 发表于 2019-6-29 09:19:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求教!求教!陕西汉中人有一事甚为困惑,特向各位求教。我家房子座南朝北,在房子东北角上有一口上百年的古井(此井系我村原唯一一口饮水井,井边无庙。在30多年前因压水井的使用而废弃古井),我家因担心周围小孩掉入井中,在30年前用石板将其盖住。大概在15年前有两位村民分别提醒我家说此井中有龙王,不能再盖古井应将石板撤掉,可当时父母视为戏言不为所动。直至在2016年才撤掉石板并于2017年将井中淤泥及杂物彻底清淘干净。同时在去年底和今年初有同一位邻居还在井边敬献香火。令人煎熬的是在这至今20年间,我家及我本人都特别不顺。
井在几年前已清淘干净并加砌围挡,井中水位早已恢复,可至今家中境况仍无好转。跪请这为何故?

我的草图标注不太准,此井是用青砖磊成的圆井,口径大概为1.5米,井口是用石条拼成的见方形。想请教大师此井盖与不盖有何忌讳?
图中所注客厅,卧室,院落,空地等都是我家的,此为我家的整体图,烦请您赐教!关于井中有龙王,有神灵的说法可信吗?例如北京恭王府有口古井,在其边上就建有龙王庙,所以让人不由的联系上我家的这口古井是否有神灵龙王。拜请赐教!谢谢谢!
前一段时间我联系了一为本地的人。他明确告诉我井不能盖,同时当我告诉他房子的座向和井所处的之于房子的方位时(我们并不相识,只是在本地贴吧进行的交流),他能准确说出我家房子西边的地势状况和家中水龙头在房子中的位置。他真的让我吃了一惊!

唉!。诚心求教各位这井中真有龙王吗?真有神明吗?我家的不顺真与盖古井有直接的因果关系?如有该如何化解与改变呢?求教!求教!拜谢啦!拜谢啦!

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
娄柳 发表于 2019-6-29 09:19:27 | 只看该作者
这事情不是出在风水上,毕竟隔着道,问题出在冲了“井神”也就是所谓的龙,这必须要化解,不是简单调风水就能办到的,必须要破此事!!!!切记一定要化解!
板凳
熊吉月 发表于 2019-6-29 09:19:38 | 只看该作者
真有高能量生命的话 风水恐怕作用不大 找当地有道行的解事人吧 自己保持着尊敬的心态还要用理性的思维去选择解决的人

地板
咕颗 发表于 2019-6-29 09:19:48 | 只看该作者
如果此井对你家而言发凶,盖了井理应止凶,如果此井发吉,盖了井也不会发凶,所以说你家近二十年来不顺跟此井盖不盖没多大关系。