• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 大概是从五六年前开始走下坡路的,大师帮我看看家里的风水布局

2686 3
痿羔嗥 发表于 2019-7-2 14:50:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求助大师,最近几年特别倒霉,生意不顺,工作不顺,家庭也不和睦怎么办几乎什么麻烦事都会被我撞上,都快对生活失去信心了
近几年一直特别倒霉,我之前始终相信会触底反弹,但是这几年的经历让我有点心灰意冷
大概是从五六年前开始走下坡路的,到今年家里的生意已经彻底不能做了,父母之间的感情也出现了裂痕,我也是从大约两年前运气也差了,各种倒霉事都能找上我。工作间,感情间,家庭间现在已经一团糟了
我家住在27层中户

没有别的办法了吗师傅,现在房价有点高,这个房子还是父母用了半辈子的积蓄买的,卖了可能就买不起了
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
滑郾 发表于 2019-7-2 14:50:32 | 只看该作者
这个房子布局比例不合理,目前看正西和正北不太好,入住后家人的呼吸系统不好,女人强势,不利财运。

板凳
滑郾 发表于 2019-7-2 14:50:38 | 只看该作者
这个房子布局比例不合理,目前看正西和正北不太好,入住后家人的呼吸系统不好,女人强势,不利财运。

地板
惹伯埂 发表于 2019-7-2 14:50:45 | 只看该作者
这房子不容易生子,怀孕容易流产,身体方面脾胃易生病,钱财方面不行,容易被骗、投资亏损,或错误决定而失财,如果爱赌博或炒股则破财败家。