• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 请大师帮忙看看我家风水格局,到现在已有三年一直不顺了

1820 2
台笔谄 发表于 2019-7-8 09:05:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从三年前跟我弟分家后,搬上七楼来,一直都不顺。孩子五岁多病,今年只去了一个月学校,其余时间都在养病。老婆老是失业,做生意失败。而我前年年底也受了工伤,在家养了半年。现在全家就靠我一个人苦苦支撑着。这是我家楼梯,一梯四户本来设计没什么问题,现在个个都占点小便宜做起了铁门,我家门就直对着楼梯

最近买了把宝剑,因为不懂风水一直不敢挂起来,如果正对着门这样可以吗?如果可以,是横着摆还是挂在墙上就好?
本来很阳光的,就是其余三户做起铁门挡住了阳光
我也觉得最大的问题就是门对着楼梯。以前两边没有做铁门情况可能好点,现在两边都做了铁门,楼梯直冲我家
本来以前采光是很好的。就是后来搬家,这里空了四年。而对门的那个老师就趁着没人住就偷偷做起了铁门。现在兄弟分家了,我又搬回来,就变成现在这样了。
我想再问一下明年打算生二胎可以吗?还有我那把剑应该摆在哪个位置好呢?是横摆还是挂着摆?

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
觞诋牲 发表于 2019-7-8 09:06:19 | 只看该作者
楼梯正对门口,而且还对卧室,睡觉都睡不踏实吧,挡一下吧,剑别放在沙发靠背上,那位置离脖子不远,挂起来
板凳
东强 发表于 2019-7-8 09:06:33 | 只看该作者
这真有点不顺啊。单元门在整个单元的中间吗?用罗盘测准确单元楼的朝向,画出房子格局图