• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 我家这样的风水布局怎么样?旁边是一条脏水沟对风水有什么影响吗?

2927 3
台笔谄 发表于 2019-7-12 11:14:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问一下各位师傅,这样的风水布局怎么样?我住在1号房间,父母住在3号房间。旁边是一条脏水沟,这个水沟有什么影响吗?
这么说水沟是有益的?麻烦你再看看楼下的图,房子的东面是个围墙,只能从一个方向出去,所以大门就选在了这个位置。我确实有神经系统方面的问题,我以为是水沟的原因,大门进入庭院的门口与厕所门口正对着,这样的布局怎么样?
厨房放在四号房间合理吗?厕所很难改变了。我们这边估计家家户户基本都是这个位置,还请问一下,你说的有个字适合家母,请问是什么字,我父母生肖都是马。
我们家附近还有奇怪的现象,我们家附近东边过不去,没有路,前面连续两家各种原因没人了,后面也是连续两家没人,只有西边有人,还是只有爷爷一人,请问,这跟风水有关吗
我父亲事业能力很强,但是总是被骗,家有两女一子。
请问,这个水沟有什么影响?这个房屋布局对我有什么影响,我住在一号房间。
母亲整体还算健康,比较操劳,确实也有一些健康问题,感冒常有发生。请问吧主,问题出在哪了?
请问,风水跟八字有关系吗?我们这边普遍都是这个布局。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
瘦溧码 发表于 2019-7-12 11:15:18 | 只看该作者
今天看到关于子午向的,似乎属马并不合适,刚好你家门在西南。可能有在未上,未是羊和马还算不错,子午的灶在丙午丁,你家灶是在那边,不好。子午向的灶在东边的甲卯乙可以。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia平时没看都不知。子午卯酉的边上可以放厕所。在你溪边的酉字上做个厕所。西南难免会在巽字上。(*•̀ᴗ•́*)و̑̑不行的说。只能在西边的酉字上做个厕所。
板凳
瘦溧码 发表于 2019-7-12 11:15:26 | 只看该作者
这个格局会导致家人事业没前景,女主身体较差,家人容易感冒,布局挺一般的。

地板
惹伯埂 发表于 2019-7-12 11:15:33 | 只看该作者
你是年轻人,住在父母宫,阴阳颠倒。厕所的位置将影响长女,还有你的婚姻。厨房的位置会让你加容易有心脑血管方面的疾病。大门开在了鬼门的位置。建议你找专业的老师风水布局。