• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

刚买了小县城郊区多层三楼的二手毛坯房,想请风水网里大神看看这房子有没有什么问题

查看数: 2310 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-14 08:52

正文摘要:

91年离异女带着一个小女孩,刚买了小县城郊区多层三楼的二手毛坯房,想请风水网里大神看看这房子有没有什么问题以及装修的话需要注意些什么。谢谢&#128591; 请问开光缺角镜是挂在主卧外面还是阳台西边外面。 ...

娄柳 发表于 2019-7-14 08:52:55
楼主卫生间在正西方,主少女爱说谎话,爱吵架,爱花钱。
西方是生财的地方,不能放冰箱。冰箱对女不好。
还有少女床头朝东方,少女长胡子。
楼主你家中缺钱,在西方挂事事如意字画。
不说了要泄天机。

wangyangguang 发表于 2019-7-14 08:52:47
厨房开在这个方向接近东北鬼门啦,这个方向采光不佳使厨房更容易滋生细菌和病毒

谓志 发表于 2019-7-14 08:52:35
我很少逛贴,我刚才看了一遍留言,给你个忠告,你最好 要么什么都别信别讲究,因为什么人居住什么地方是天意,要么有真正意义上的先生看 这个就是你很难分辨 只有通过你现在住的来推算你 如果准确对的上那么那个先生就是靠谱。

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号