• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水求助] 以前我不信风水这一说,可是这些年发生的一些事,我真的想知道和风水有没有关系

3392 2
版奚彪 发表于 2019-8-2 08:58:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前我不信风水这一说,可是这些年发生的一些事,我真的想知道和风水有没有关系。我姥姥一共3个孩子,我妈,我二姨,和小舅。我舅舅年轻时是帅小伙,精神头也足。可是二十出头结完婚不就久,就得了精神病,现在也40多了,这辈子基本上是完了。紧接着是我妈,我妈在15年和我爸出去送货,路上车祸,我妈当场去世,我爸死里逃生,捡回一条命。最后是我二姨,我姨夫去年酒驾车祸,也当场没了,留下我二姨和刚上大学的女儿。我姥姥姥爷3个孩子,没有一个命运好的,我就想知道怎么回事,真害怕我哪一天也突然就没了。对了,我姥姥的兄弟也是,老大的儿子几年前车祸去世,老二老三是光棍,无依无靠。哎
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
寇霞文 发表于 2019-8-2 08:58:19 | 只看该作者
这不能全怪命,我家占了村上好的风水碰上斗地主被抄家,教育断层有本事的目中无人没本事的混吃到死,现在上一辈差不多都把自己玩死了。上一辈我四叔如果甘心平淡不胡闹的话混个市一级的名人没问题毕竟九十年代二十几岁上报纸的人。
把自己生活习惯调好,小孩教育好,像你姨夫酒驾出事就是很正常的事,像好赌的人家里一般都不幸福也存不了多少钱。
板凳
舔歧 发表于 2019-8-2 08:58:32 | 只看该作者
佛讲三世因果,前世今生未来,不管怎么样,努力过好现在吧!福人居福地,福地福人居!
有时候我们也会想,为什么我这么好,却得到的不是想象中的好!过的没有别人好!其实做好自己就行了!悲欢离合来了就接受,努力过好自己的每一天,就当成人生中的里程碑!不要胡思乱想!