• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阴宅风水] 当时找的风水先生给我爷爷选的墓地,求大神帮我看看我爷爷的墓的风水是否被人下套了

6894 5
岛忸隄 发表于 2019-8-19 09:32:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大神帮我看看我爷爷的墓的风水是否被人下套了,先大概说明一下:我爷爷去世14年了,当时找的风水先生给我爷爷选的墓地。但是自从我爷爷去世之后,我们家就没落了。我爷爷有四个儿子,我父亲排行老三,就在我爷爷去世一年不到,我父亲在工地出事故去世。关键是我爷爷生病的时候,临终的时候一直是我父亲在照顾,其他三位叔叔没怎么问事。为什么我父亲还短寿,我父亲去世已经13年了。第二种情况:我几个叔叔家的儿子,也就是我的堂兄弟都结婚了,但是生的孩子都是女孩子,没有一个男孩子。而我,到现在还没有结婚,求大神看看,待会我把我爷爷的墓的位置详细发出来,求大神指导!

这是一个河堤
河堤两侧有供人走的小路

然后我爷爷的路正好就在过道下面

大致位置是这样,河堤比较高,红色圈圈代表我爷爷的墓的位置,这样墓的位置好吗?
河流走向是东北—西南,图中小红圈是墓的位置

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

推荐
娄柳 发表于 2019-8-19 09:32:54 | 只看该作者
寻地者糊涂啊,以堤为靠,岂不知得形而不得体,不合地理,岂能不败!
堤为人工修建,沿河而筑,河不止则堤不止且夯土而成 下无根基,不连地脉,实为无根之丘,以此为靠,成枕山蹬河之势,不过是庸师之幻想!!!葬经有云,势无止则气不生,即便真山实体,奔腾不息翻滚向前之处亦不可做穴,何况河堤!!!!
回复 支持 1 反对 0

沙发
娄柳 发表于 2019-8-19 09:32:34 | 只看该作者
我家情况给你家一样,今年大年初一爷爷走了,爷爷走之前也是我父亲一直在照顾,爷爷有三个儿子。其他二位也是不怎么问事,就我爸最孝顺,7月爸爸从工地出的事,也去世了。我爷爷是埋公墓里的。家里也是一直想不通,行了一辈子好事,怎么我爸就这样了

板凳
巧媚塞 发表于 2019-8-19 09:32:41 | 只看该作者
极大可能是葬对了三煞的时辰,不然没有发凶这么快这么狠的 建议赶紧拿这时辰给师傅看一下 要注意时区的差异
师兄仔 发表于 2022-1-14 01:05:14 | 只看该作者
娄柳 发表于 2019-8-19 09:32
我家情况给你家一样,今年大年初一爷爷走了,爷爷走之前也是我父亲一直在照顾,爷爷有三个儿子。其他二位也 ...

公墓应该是火化吧?火化阴宅风水影响很渺小
游记 发表于 2022-11-22 20:41:45 | 只看该作者
哪里找的风水师,庸师,最基本风水的常识都没有。