请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 风水大师帮忙看看房间,镜子对着床。要不要改

蔺雪晴 发表于 2019-3-14 17:21:25 | 显示全部楼层
            谁家镜子对着床啊!你可以试试,晚上关了灯自己照照镜子,你会发现问题的。要对着镜子照几分钟。你试试吧!
成竹悦 发表于 2019-3-14 17:22:09 | 显示全部楼层
            想都不用想,风水上镜子不可正对床,不管是哪个方位,一定要错开,切记。
蓑烟 发表于 2019-3-14 17:23:09 | 显示全部楼层
            床头不能放镜子,如果镜子碎了有裂痕就更严重,会伤丁影响健康。
池清霁 发表于 2019-3-14 17:23:45 | 显示全部楼层
            扔了又觉得可惜、毕竟是新的
须雪闵 发表于 2019-3-14 17:24:27 | 显示全部楼层
            拿块布遮住就好了啊
呃汕 发表于 2019-3-14 17:25:25 | 显示全部楼层
            果断取掉吧。
池楚洁 发表于 2019-3-14 17:26:23 | 显示全部楼层
            我不懂风水,但是我觉得风水其实就是根据人的舒适度来的。<br>家中格局摆的不好,走路总是磕碰,挡住阳光等,不舒适了自然就是风水不好。<br>镜子不对床主要是怕半夜起床一抬头看到镜子里的人会吓到自己的,要知道总是惊吓会让人生病的。
霓选 发表于 2019-3-14 17:27:14 | 显示全部楼层
            拉我
怀嘉懿 发表于 2019-3-14 17:28:07 | 显示全部楼层
            改
明文敏 发表于 2019-3-14 17:28:59 | 显示全部楼层
            买个镜子布帘,盖上好了