• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求大神指点,鱼缸摆放在这个位置可以吗?

1492 15
豫迎逶 发表于 2019-3-14 17:24:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大神指点,鱼缸摆放在这个位置可以吗?<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

沙发
诘偃了 发表于 2019-3-14 17:24:55 | 只看该作者
            先说声谢谢您啦
板凳
池清霁 发表于 2019-3-14 17:25:54 | 只看该作者
            顶
地板
兼丹 发表于 2019-3-14 17:26:24 | 只看该作者

兼丹 发表于 2019-3-14 17:27:08 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
琴蝶梦 发表于 2019-3-14 17:27:57 | 只看该作者
            楼主这房图看,家中财运不稳,容易破财,花费大。留不住财,<br><br>如工薪族来说工作相对来说也不稳定,工作中容易被上司有看法,同时也容易犯小人<br>家人健康中特别容易见肠胃毛病(包括痔疮,这房子的人也容易犯,也属肠的一个毛病)<br>女人容易见妇科毛病(比如子宫肌瘤之类的)腿脚有关毛病<br><br>如入住有这些情况出现,这位置不行,或者说这房子见鱼缸不大有利,参考
怀嘉懿 发表于 2019-3-14 17:28:53 | 只看该作者
            楼主先别说怎样破,上面我说的是你房图上我个人判断的,实际情况如何?我也不知道我判断是否准确,能否回复一下我上面说的?
蜕邸晔 发表于 2019-3-14 17:29:52 | 只看该作者
            这个位置可以的
高佗诉 发表于 2019-3-14 17:30:33 | 只看该作者
            此屋今年风水跌至O分!
薇檄芷 发表于 2019-3-14 17:31:05 | 只看该作者
            房子流年不吉,入户门口化一下五黄,鱼缸暂时没好位置。