• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都

绽肉汐 发表于 2019-3-14 17:31:33 | 只看该作者
            知命而达命,达命而改命,任何事与物或命运,都不能怨天尤人,不能命运不顺怪屋基或祖坟,心念问善,福虽未至,但祸以远行,自助者天助,希望你明白。
跑禧 发表于 2019-3-14 17:32:20 | 只看该作者
            环境能造就一个人,人反手能打造一个环境,
蒙若华 发表于 2019-3-14 17:33:19 | 只看该作者
            骨头早变成黑泥了
谅父 发表于 2019-3-14 17:33:59 | 只看该作者
            自己的命自己做主谁能害你啊,前世修什么因今生得什么果。
诸吟怀 发表于 2019-3-14 17:34:52 | 只看该作者
            前世因今世果,一切都是自己的果,不要怪到祖先头上,积德行善,修身养性,积累福气,一切才会顺利
太叔海盛 发表于 2019-3-14 17:35:23 | 只看该作者
            祖先要是過不好。怎麼庇蔭後代呢!他就是要讓你知道事情嚴重。你才會去找原因。如果能讓他在那裡好過。他就不會再找後代的麻煩了
若霜垮 发表于 2019-3-14 17:36:09 | 只看该作者
            我們祖先也是啊!我本來應該要是男的。但是。生出來是女生。早產。身體不好。後來。我爸媽修行後。把祖先問題解決。請神明做主。讓他們去修行。我家也供奉祖先牌位。當然。你自己去找個老師看看。能解決最好。自己也多做善事。
锐瞋枋 发表于 2019-3-14 17:37:08 | 只看该作者
            在好多年前。我在上班時。有位先生告訴我。說我家祖先在我後面。我告訴爸媽。但。當時還沒注意這問題。沒多久。我的腸子長很多息肉。嚴重貧血。工作也沒法做了。去治療後。休養。之後。爸跟阿姨才知道還有的祖先問題。解決後。還說。當時好心人告知時沒太注意。要是早解決問題。說不定就不會這樣
激二 发表于 2019-3-14 17:37:48 | 只看该作者
            你心中有大不敬,另外你们之间有因果
论陴 发表于 2019-3-14 17:38:48 | 只看该作者
             我也是经常梦到前辈说帮他们什么的,可是现在无力