• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请问 在风水里面自来猫到底是好还是坏

卅霞 发表于 2019-3-14 22:26:37 | 只看该作者
            粘你就是有前缘。只是沦为猫身了。善待。
幡窑陡 发表于 2019-3-14 22:27:24 | 只看该作者
            结个善缘,我收养过不少了
外评 发表于 2019-3-14 22:28:04 | 只看该作者
            对你来说没有好坏,取决于你是否会不会收养那只猫。
纹韩 发表于 2019-3-14 22:28:37 | 只看该作者
            看了诸位大师的说法,真是有意思,如果有人非要把这个事件放在神秘的角度去考虑我也没办法<br>我就说说我的看法吧,从科学角度展开逻辑推理,猫为什么去你家<br>猫是喜欢血腥的动物,我认为应该是你那天家里刚吃了鱼或者肉,而且是鲜肉鲜鱼的概率比较大,吃活鱼引来猫的概率就更大,因为你会掏出鱼的内脏,然后丢在垃圾桶里,这样内脏和血液中腥味的挥发比较浓烈很容易引来猫<br>刚才楼主也说了,这是地下室,如果是地下室,那么厨房肯定不是在这里,那么就考虑第二个原因,这是一只年龄不大刚成年的小猫,这个年龄段的小猫对老鼠小鸟之类的东西很好奇,怀疑是你的地下室或者别人家的地下室有老鼠,如果谁家有在地下室存放米豆的习惯的话,有老鼠也很正常<br>第三个原因我觉得是这是因为地下室比较清静,动物有时候喜欢动,有时候喜欢静,它在吃饱喝足以后可能喜欢来清静的地方小憩<br>我看这只猫正值青年状态,而且毛色光滑干净,一定是有主人养着的,而且淡定的接受拍照说明它不怕人,这证明它经常和人近距离的接触,这不是一只流浪猫。那些支持你收养它的人可曾想过,此时它的主人正因它的走失而难过<br>我家天天成群的猫和狗往我家窜,今天驱赶了明天还来,我也懒得再管了,爱咋咋地吧
薇檄芷 发表于 2019-3-14 22:29:09 | 只看该作者
            补一张图吧 希望大家不要争吵 另外 看了我的回复再纠结 嘿嘿 这是一只有学问的猫
井梓蓓 发表于 2019-3-14 22:29:50 | 只看该作者
            我们这边的老人们讲:“狗来富,猫来穷,猪来扯孝布!”意思是说:家中来狗,则富;来猫,则穷,猪进家门,如果不赶走,家人中,就会有人死亡。。。
皮娅天 发表于 2019-3-14 22:30:45 | 只看该作者
            我们这是,狗来贵,猫来衰。
西犯 发表于 2019-3-14 22:31:28 | 只看该作者
            关键是这只猫是白色的。吉
怀嘉懿 发表于 2019-3-14 22:32:12 | 只看该作者
            曾经来过一只猫,以前家里虽然做生意,住的确实老房子,养了它八年,后来搬迁新房,入住不久后它也离开再没回家,这期间也算是小小的发达,楼主自己好好把握吧
谅父 发表于 2019-3-14 22:32:54 | 只看该作者
            我家的那只就是自来猫~养了五年多了~没事~还能生了好多小猫~呵呵~