请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 雷击枣木的骗局

玫懑 发表于 2019-3-17 09:47:22 | 显示全部楼层
            同觉得没用'''有的人被雷劈'''企不成神人了'
扛抬笕 发表于 2019-3-17 09:48:06 | 显示全部楼层
            雷击枣木确实比较不好找,辟邪效果非同一般,寻常好兄弟根本无法近身。 如果要用科学解释玄学,我相信可以,只不过科学没发展到那种程度而已。 凭目前的科学来解释一切,那就是迷信科学了。
袁品韵 发表于 2019-3-17 09:48:48 | 显示全部楼层
            楼主真乃无知都要无畏也!
辍茁 发表于 2019-3-17 09:49:39 | 显示全部楼层
            首先楼主这么说,我只能说楼主可能除了预测的数理部分掌握得比较好,但是关于修行修炼方便,估计会差些或者说完全不懂,这个可以说是见识浅薄,好吧,那我就假设楼主只会预测,不会法术类的,没有天眼或者说没有对能量的那种感觉,如果楼主预测能学得很好,那楼主干嘛不测测,雷击木到底有没有用,能量够不够呢,一测便知了,其他的都是废话了,争论没啥用,实践出真知,建议楼主测测吧
侈胃乡 发表于 2019-3-17 09:50:30 | 显示全部楼层
            今得一木,放入水中自行游走了近1个小时还没停下来,有视频为证。不知是不是神木法器之类?
卅霞 发表于 2019-3-17 09:51:08 | 显示全部楼层
            雷击枣木不会用会叫神鬼缠着的
扇贸吊 发表于 2019-3-17 09:51:45 | 显示全部楼层
            群主你见过千年雷击枣木吗?别没吃过葡萄说葡萄酸了
赖天睿 发表于 2019-3-17 09:52:33 | 显示全部楼层
            法器就和兵器一样,难道说我没有武功,拿上冲锋枪还打不***,不要用你所学的科学来解释,有的东西是连科学都解释不了的额,易经,风水,八卦难道都是迷信吗,老祖宗留下的东西,连外国人都在研究!所以 哈哈
兼丹 发表于 2019-3-17 09:53:06 | 显示全部楼层
            在风水吧里宣扬科学,楼主你是德云社的么?