• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 听说在别人家同房会不吉利?那有没有大神给个破解的方法?急求

隆产赚 发表于 2019-3-17 11:16:51 | 只看该作者
            用新的扫帚扫一下床,再把床立起来,放置15天,之后再另选即日安床。
薇檄芷 发表于 2019-3-17 11:17:39 | 只看该作者
            你这种相信程度也算是迷信了
柔兕棚 发表于 2019-3-17 11:18:25 | 只看该作者
            这种是农村习俗,有很多地方都忌讳的,最好把床铺暴晒或者拆洗一遍,讲究的人家都会留一个客房的,就是以防这样的事情的,客房一般情况家人不让住的,
塘苇篾 发表于 2019-3-17 11:18:58 | 只看该作者
            有些说是迷信,还是忌讳点儿好些。我们这里如果是这样的话一般就是谁住了给房主拿点儿钱,跟宾馆一个道理。哪怕是一块十块就行。
锐瞋枋 发表于 2019-3-17 11:19:37 | 只看该作者
            一个生了孩子没满月的女的去我太姥家里借东西,我太姥气的不轻,最后不长时间还真就去世了。都说是被那女的害的
愎筷 发表于 2019-3-17 11:20:31 | 只看该作者
            我们这边是给主家包个红包就行,多少随意。
招驽拎 发表于 2019-3-17 11:21:21 | 只看该作者
            我家今天也遇到这样的事了,该怎么办了
嘐酬 发表于 2019-3-17 11:22:04 | 只看该作者
            我老公趁我过年回娘家,和别的女人在我家搞,将近十来天了,我叫老公叫那女人包个红包给我,可我老公说不知那女人在哪,那该什么办?