• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大师帮忙看下,我的小厂,站在西头拍的。我站的位置是往北的

怀嘉懿 发表于 2019-3-17 12:17:52 | 只看该作者
            厕所在哪,是厂里宿舍吗。
崔祥 发表于 2019-3-17 12:18:41 | 只看该作者
            大车间不是你的吧?1、大车间门对小车间门,大鱼吃小鱼。2、小厂门前斜坡为出水,大车间为收水,大车间受益。3、门多为漏,漏人,漏财。4、外围路势对小厂反背(看车痕),5、门多不分主次,且不在旺位
蔷技啜 发表于 2019-3-17 12:19:40 | 只看该作者
            工人招不齐跟厂房有屁的关系,工资高不高,五险一金有没有,双休有么有,工作轻松吗,朝九晚五吗,有晋升空间吗,从这些入手,保准员工不走
晋韶阳 发表于 2019-3-17 12:20:39 | 只看该作者
            门太多了
暑妩 发表于 2019-3-17 12:21:17 | 只看该作者
            从你拍照的位置这厂房像口棺材
树莅 发表于 2019-3-17 12:22:15 | 只看该作者
            工厂生产什么的
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 12:22:58 | 只看该作者
            第一大门的位置啊,不能对着大厂的门口,而且这个门还漏财。另外,你的车间是一个刀把形。杀人不见血。
犒馒缩 发表于 2019-3-17 12:23:40 | 只看该作者
            你这个厂房布局完全错误,就是不知道你里面工厂里面是怎么布局的。
午为轻 发表于 2019-3-17 12:24:28 | 只看该作者
            现在打工的只要努力哪里赚不到钱啊?所以留不住人不是你的原因也不是风水不好,选择多了就眼花缭乱了
谅父 发表于 2019-3-17 12:25:02 | 只看该作者
            现在的年轻人很多都是眼高手低多少钱也留不住的,他们更关心的是几险几金?福利多少?节假日能不能休息?有没有前途,老板啊!你请的是工人?你请的是爷啊!