• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大家来谈谈自己身边的风水奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘

楼主| 卤拂嵌 发表于 2019-3-17 13:48:08 | 只看该作者
            不错
垢记裘 发表于 2019-3-17 13:49:06 | 只看该作者
            你听过埋在地下的金子会跑吗。家里粮仓自己长的吗。就是从粮仓里放出一袋粮食,过段时间粮仓自己又复位到原来量。还有坟包自己会长的。这些都是发生在我们这里的真人真事,就是年头有点远了
冉举 发表于 2019-3-17 13:49:43 | 只看该作者
            楼主可以多讲讲!
璞辏 发表于 2019-3-17 13:50:24 | 只看该作者
            确实有这种说法,我们这里有一家人,没有儿子只有女儿4个,结果他们家女儿个个当官,有钱
蒙若华 发表于 2019-3-17 13:51:11 | 只看该作者
            从古至今为啥没有哪朝皇帝的老子是看风水的,没有哪个富豪的爹是算命的。
西犯 发表于 2019-3-17 13:51:43 | 只看该作者
            水鬼的算不算<br>就是有几个女的跑水库玩死四个<br>有一个浮不上来<br>然后她妈头发剪了<br>那个女的就浮起来了<br>是不是很简洁
慕博敏 发表于 2019-3-17 13:52:40 | 只看该作者
            来了,听你说话
柔兕棚 发表于 2019-3-17 13:53:39 | 只看该作者
            说的很有道理,全家人老爷爷坟墓上,要的人,没有财。但是,自从我爷爷在坟墓旁边中了两个大树,家里没肃静过,树,影响人的健康吗?家里人都不好
雷吓 发表于 2019-3-17 13:54:17 | 只看该作者
            基因问题。我家族里也是很多生男孩的。我是四代单传。我儿子是第五代了
蓑烟 发表于 2019-3-17 13:55:10 | 只看该作者
            我这里有一个雷公劈石的故事,听村里老人们讲也就是我祖母那代人的事,那时候路还没有开荒,要去我们村子只有一条泥宁小路,有一个女人带着她孩子要来我们村子走亲戚半路尿急就让她家孩子坐在小路旁边一大石头等她然后自己进去草茅房,等她出来的时候看见了她孩子被一条长着翅膀的红色蛇吃的剩下一半,就在那条蛇把翅膀张开要过来吃那个女人的时候,天空出现了一个黑色翅膀的人拿着锤子跟一个榔头对着那蛇敲,第一次没有敲中敲在了那个大石头上,然后第二次把那蛇敲死了,然后就不见了,后来那个人们把那个石头叫雷公劈石。那时候有很多人都看见那个有黑色翅膀的人,他出现的时候天就像要下雨一样别人都着急收衣服然后就看见了。我祖母跟我爷爷正好有看见,你们不相信可以去我村子里问问那些50~60岁左右的老人在福建省漳州平和县芦溪镇双封村。我知道的还有牛头鬼哭,溪北水猴子,新村树精,棺材吃人,下官峰树杀人