• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 【求解】 我是童子命但不知道是什么童子我妈身上有仙家

襞际泌 发表于 2019-3-17 14:02:34 | 只看该作者
            可否发个八字过来,帮你看一下,问题出在哪?
 楼主| 屠思 发表于 2019-3-17 14:03:09 | 只看该作者
            你的八字我看过了。年上犯童子,日主不犯。那就不是真童子。从八字看,前年大运冲流年,去年年柱冲流年,今年流年克害年柱,父母不顺可知。明年会好的。你妈流年不利,反常也难免,无仙家。
树莅 发表于 2019-3-17 14:03:54 | 只看该作者
            童子活不长的说法不对,还了就没什么事。一般童子出不了道,法力太浅。就像你家的事一样,法力浅的就压不住,还会遭殃。不过事有意外,也看机缘。出道不看年龄,法力是看你带的体的法力,有几岁出道的,我妈近四十才可以看,就是注定的。
论陴 发表于 2019-3-17 14:04:27 | 只看该作者
            我也烧过纸人,好像八字两个童子
襞际泌 发表于 2019-3-17 14:05:09 | 只看该作者
            童子命一般都比较苦,不宜结婚,详情可以百度
蜂唯 发表于 2019-3-17 14:06:06 | 只看该作者
            我查了,日子占童子。是童子命。童子命比例很多。好像和你一天出生的都是童子。中国一天出生几万人。从算命实际看八字里查的童子命有两种情况。第一种从小体弱多病。第二种婚姻不好,离婚或者晚婚。我的八字就带童子。离过一次。我看过很多快三十岁还没结婚的女人,八字里都带童子。
幡窑陡 发表于 2019-3-17 14:07:02 | 只看该作者
            准确的说仙家就是鬼魂灵体 那些都是智慧福德不圆满的 无缘不聚 超度它们是最根本的解决方式 将来它们得度也会来度你们 虔诚恭敬诵持地藏经超度 把功德回向给它们 也可请寺庙法师配合一起 但她自己也要诵持 冥阳两利 功德无量 前提是你妈妈愿意做!
盛新美 发表于 2019-3-17 14:07:44 | 只看该作者
            三月十五日是农历还是阳历?我是农历三月十五日生的,有什么说法吗兄弟!
湛星擭 发表于 2019-3-17 14:08:23 | 只看该作者
            烧纸人法是忽悠人的,根本就解决不了问题
锯祈 发表于 2019-3-17 14:09:04 | 只看该作者
            请问楼主三月十五出生的人有什么说法?